Temi caldi chiudere

Cosenza-Brescia: 1-2 Serie B 2023/2024. Risultato finale e ...

CosenzaBrescia 12 Serie B 20232024 Risultato finale e
Serie B 2023/2024, 31a giornata. Cronaca minuto per minuto di Cosenza-Brescia: azioni principali, statistiche e marcatori del match.
  • Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match. Arrivederci ai prossimi incontri del campionato di Serie B.17:07

• 90'+7'

Finisce qui! Cosenza-Brescia 1-2.17:01

• 90'+4'

Tutino sbaglia l'apertura per Canotto. Scorrono secondi preziosi per i ragazzi di Maran.16:59

• 90'+1'

Cartellino giallo a Praszelik per un intervento falloso su Olzer.16:56

• 90'+1'

Sei minuti di recupero.16:55

• 90'

Cartellino giallo a Bertagnoli per un intervento falloso su Canotto.16:55

• 89'

Cross di Canotto che attraversa tutta l'area di rigore. Si riparte con una rimessa laterale in favore del Brescia.16:53

• 87'

Cartellino giallo a Frabotta per un intervento falloso ai danni di Olzer.16:52

• 85'

Cinque minuti al termine della partita col Brescia che continua a spingere grazie all'energia portata dai suoi cambi.16:50

• 83'

Cambio nel Brescia, dentro Olzer al posto di Galazzi.16:47

• 82'

Attacca a testa bassa il Cosenza, a caccia del gol del pareggio.16:47

• 79'

GOL! Cosenza-BRESCIA 1-2! Rete di Galazzi. Moncini lavora palla in area e poi premia l'inserimento di Galazzi. Il 23 ospite apre il mancino e supera per la seconda volta Micai portando in vantaggio gli ospiti.

Guarda la scheda del giocatore Nicolas Galazzi16:46

• 78'

Occasione Cosenza! Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Meroni che supera Lezzerini. Sulla traiettoria però Bisoli che salva tutto sulla linea.16:44

• 77'

Cambio nel Cosenza, spazio anche per Praszelik al posto di Florenzi.16:41

• 76'

Sostituzione per il Cosenza, dentro Canotto per Marras.16:41

• 75'

Marras lavora un altro pallone sulla destra e premia l'inserimento di Gyamfi. Il laterale crossa di prima intenzione ma trova le braccia di Lezzerini.16:40

• 73'

Si riprende a giocare col Brescia a gestire il possesso palla.16:38

• 72'

Massimi concede il cooling break anche in questa ripresa. Giocatori che si avvicinano verso le rispettive panchine.16:36

• 69'

Doppia conclusione di Jallow e Dickmann murate dalla difesa di casa. Brescia che ora sembra farsi sempre più pericoloso dalle parti di Micai.16:34

• 67'

Contropiede sull'asse Bjarnason-Moncini che porta quest'ultimo alla conclusione. Si oppone il muro difensivo del Cosenza.16:32

• 65'

Occasione Brescia! Bertagnoli evita due avversari e si presenta davanti a Micai. La sua conclusione è però centrale e consente la deviazione al portiere di casa.16:30

• 64'

Altra sostituzione per il Brescia, entra Bertagnoli ed esce Baseggio.16:29

• 63'

Cambio Brescia, dentro Van de Looi per Paghera.16:28

• 63'

Sostituzione anche per il Brescia, entra Bjarnason al posto di Bianchi.16:28

• 62'

Cambio per il Cosenza, entra Voca ed esce Zuccon.16:27

• 62'

Sostituzione per il Cosenza, dentro Forte al posto di Antonucci.16:27

• 61'

Risposta del Cosenza con Frabotta che trova lo spazio per un tiro-cross. Lezzerini non si fida della presa e allontana in corner.16:26

• 60'

Primo squillo di Moncini che aggancia in area e calcia verso il primo palo. Rasoterra debole che non crea problemi a Micai.16:25

• 59'

Paghera scambia con Jallow e libera il destro dalla distanza. Botta potente ma molto distante dalla porta di Micai.16:24

• 57'

Marras riceve sulla fascia da Antonucci e scodella a centro area. Frabotta si inserisce in corsa sul secondo palo ma manca l'impatto con la sfera.16:22

• 56'

Sostituzione nel Brescia, dentro Moncini al posto di Borrelli.16:20

• 54'

Primo cambio nel Cosenza, entra Tutino ed esce Crespi.16:19

• 52'

Cross morbido di Frabotta che danza pericolosamente in area di rigore bresciana. Crespi e Camporese però mancano la conclusione da pochi passi e il Brescia si salva.16:18

• 51'

Cartellino giallo per Paghera, autore di un intervento falloso ai danni di Marras.16:16

• 50'

Ritmo basso in questo avvio di ripresa. Brescia che sembra voler gestire di più il risultato.16:15

• 48'

Calcio di punizione guadagnato dal Brescia. Occupano l'area le torri di Maran ma sugli sviluppi allontana la difesa di casa.16:13

• 46'

Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dal Cosenza.16:10

• Gara tutto sommato equilibrata col caldo protagonista nel limitare ritmo e vivacità delle due squadre. Ripresa però tutta da vivere con le due panchine possibili chiavi per indirizzare la sfida.15:57

• Termina quindi in parità il primo tempo tra Cosenza e Brescia. Padroni di casa che partono meglio, creano qualche potenziale occasione e poi passano in vantaggio con Crespi; col passare dei minuti però il Brescia alza il baricentro e poi trova la parità con un calcio di punizione di Galazzi.15:56

• 45'+5'

Finisce il primo tempo. Cosenza-Brescia 1-1.15:54

• 45'+4'

Tanti fischi da parte di Massimi in questo finale di tempo. Gara diventata un po' spigolosa.15:54

• 45'+1'

Tre minuti di recupero.15:50

• 44'

Problemi per Calò che rimane a terra dopo un contrasto. Staff medico di casa chiamato sul terrento di gioco.15:50

• 42'

Cartellino giallo a Tutino che protesta dalla panchina e viene ammonito.15:48

• 41'

GOL! Cosenza-BRESCIA 1-1! Rete di Galazzi. Calcio di punizione magistrale del numero 23 che aggira la barriera e insacca nell'angolo alto alla sinistra di Micai.

Guarda la scheda del giocatore Nicolas Galazzi15:47

• 40'

Azione personale di Borrelli che va via di potenza e poi guadagna un calcio piazzato dal limite. Potenziale occasione da palla inattiva per la squadra di Maran.15:45

• 38'

Ritmo notevolmente calato in questa fase finale di primo tempo. Cosenza che ora sembra accontentarsi di gestire il possesso palla.15:43

• 35'

Passaggio impreciso di Jallow che mette in difficoltà Lezzerini. Il portiere però ci mette una pezza nonostante l'inserimento di Marras.15:40

• 33'

Besaggio recupera palla in zona mediana ma poi una volta al limite dell'area cade e perde il possesso della sfera. Squadre che ora si allungano.15:38

• 30'

Marras sguscia sull'out di destra e poi una volta sul fondo cerca il suggerimento a centro area. Sul rimpallo con la difesa l'ultimo tocco è però il suo e azione che sfuma.15:36

• 29'

Tanto possesso palla da parte del Brescia che però ora fatica nel trovare ritmo e spazi interessanti dove sviluppare le trame offensive.15:34

• 26'

Massimi concede il cooling break alle due squadre. Occasione per i due tecnici per parlare coi rispettivi calciatori.15:31

• 26'

Lancio di Frabotta che non trova compagni. Buon momento per il Brescia che ora costringe i padroni di casa nella propria trequarti.15:30

• 24'

Superata la metà del primo tempo coi padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Crespi.15:28

• 21'

Occasione Brescia! Borrelli intercetta un rimpallo in area di rigore e calcia di prima intenzione da distanza ravvicinata. Micai si oppone col corpo e salva il risultato.15:26

• 19'

Prova a reagire il Brescia che ora complice una punizione guadagnata in mediana alza il baricentro.15:24

• 16'

GOL! COSENZA-Brescia 1-0! Rete di Crespi. Zuccon porta palla al limite e serve Crespi. L'attaccante controlla e nonostante l'opposizione avversaria lascia partire una conclusione mancina che si insacca alla sinistra di Lezzerini.

Guarda la scheda del giocatore Valerio Crespi15:22

• 15'

Gyamfi riceve sulla fascia e crossa a centro area. Crespi anticipa tutti ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.15:20

• 13'

Cartellino giallo per Camporese, autore di un intervento falloso ai danni di Papetti.15:18

• 11'

Jallow lavora palla in area e serve Galazzi. Conclusione in porta del numero 23 ospite deviato in corner dal muro difensivo di casa.15:16

• 9'

Cosenza che continua a fare la partita e stazionare stabilmente nella metà campo avversaria.15:14

• 6'

Corner di Frabotta allontanato dalla difesa bresciana. Sul pallone si avventa Crespi che calcia in acrobazia senza però trovare lo specchio della porta.15:12

• 4'

Marras riceve ai 30 metri e libera il mancino. Conclusione debole che si spegne direttamente sul fondo.15:09

• 3'

Fase di studio in avvio con le squadre che si affrontano in zona mediana.15:07

• Inizia la partita! Primo pallone giocato dal Brescia.15:05

• Squadre che entrano sul terreno di gioco. Pochi minuti al via del match.14:58

• Nessuna sorpresa nell'undici bresciano che presenta Borrelli da punta unica con Galazzi e Bianchi a galleggiare tra reparto d'attacco e mediana; centrocampo quindi con Bisoli, Paghera e Besaggio mentre nella linea difensiva a quattro fiducia per Papetti al fianco di Adorni.14:34

• Nel Cosenza spazio per Crespi punta centrale con Marras e Antonucci a supporto; in mediana Calò riferimento del reparto mentre in difesa davanti a Micai linea a quattro orchestrata da Camporese e Meroni.14:31

• Il Brescia si schiera col medesimo 4-3-2-1: Lezzerini - Dickmann, Papetti, Adorni, Jallow - Bisoli, Paghera, Besaggio - Galazzi, Bianchi - Borrelli. A disposizione: Bjarnason, Bertagnoli, Fares, Van de Looi, Moncini, Fogliata, Ferro, Mangraviti, Olzer, Huard, Avella.14:23

• Formazioni ufficiali e Cosenza in campo col 4-3-2-1: Micai - Gyamfi, Camporese, Meroni, Frabotta - Zuccon, Calò, Florenzi - Marras, Antonucci - Crespi. A disposizione: Praszelik, Mazzocchi, D'Orazio, Viviani, Cimino, Tutino, Canotto, Fontanarosa, Venturi, Voca, Marson, Forte.14:19

• Il Cosenza ha mancato il successo in tutte le ultime 10 gare disputate contro il Brescia nella stagione regolare di Serie B (3N, 7P); solo contro il Lecce la formazione calabrese ha una striscia aperta più lunga di gare senza successi nel torneo (12 - 10 anche contro la Sampdoria).11:30

• Match sulla carta ricco di spunti tra due squadre distanti solo cinque lunghezze ma in lotta per obiettivi diversi. Il Cosenza va a caccia di un successo fondamentale per allungare sulla zona calda della classifica mentre il Brescia, ottavo in graduatoria, punta al momentaneo sorpasso sulla Sampdoria e a consolidare quindi la sua zona playoff.11:28