Temi caldi chiudere

Minnesota Timberwolves, il sogno continua: rimontati i Denver ...

Minnesota Timberwolves il sogno continua rimontati i Denver
I Minnesota Timberwolves rimontano 20 punti a casa dei Denver Nuggets e volano in finale della Western Conference NBA

Si è giocata Gara 7 della semifinale della Western Conference negli NBA Playoffs 2024 tra i Denver Nuggets, padroni di casa, ed i Minnesota Timberwolves, la squadra in trasferta.

Sono partiti col piede giusto gli ospiti, trovando il vantaggio nei primi minuti di gioco, ma Denver non si è scomposta ed è riuscita a comandare a lungo nel primo tempo, arrivando anche ad avere un vantaggio in doppia cifra per molti minuti del secondo quarto, terminandolo tra l’altro in vantaggio per 38-53. Nel primo tempo la squadra di coach Chris Finch ha avuto pochissimo dalle sue guardie: Conley ed Edwards hanno tirato complessivamente 2/14 dal campo nei primi due quarti, combinando per 7 punti in due.

Nel secondo tempo cambia totalmente la musica però: i Minnesota Timberwolves riescono a mettere in campo la propria intensità difensiva, concedono ai Denver Nuggets appena 37 punti nella ripresa ed Anthony Edwards riesce a portare il suo contributo nella metà campo offensiva. La squadra di coach Finch piazza un parziale di 19-3 nel terzo periodo e torna a contatto dopo essere stata sotto anche di 20 punti, Una tripla di Edwards a 3′ dal termine per il +10 Minnesota indirizza definitivamente la partita: i Timberwolves vincono contro i Nuggets 90-98 e volano in fianle di conference, dove affronteranno i Dallas Mavericks.

Per i Denver Nuggets non bastano i 35 punti di Murray ed i 34 punti con 19 rimbalzi e 7 assist di Jokic.

In casa Minnesota Timberwolves ottima prova corale: Karl-Anthony Towns ne mette 23 con 11 rimbalzi, McDaniels 23 con 6 rimbalzi ed Edwards 16 con 8 rimbalzi e 7 assist.