Temi caldi chiudere

Empoli - Monza 1-0 LIVE - Serie A. La diretta della partita

Empoli  Monza 10 LIVE  Serie A La diretta della partita
55' min: Cartellino giallo per Pablo Marí che ferma una ripartenza di Baldanzi.. CARLOS AUGUSTO Conclusione velenosa di esterno sinistro dal ...
  • Dove si gioca la partita:

Stadio: Carlo CastellaniCittà: EmpoliCapienza: 19795 spettatori14:11

Carlo CastellaniCarlo Castellani
  • Al Castellani si incrociano Empoli e Monza in una sfida che mette in palio punti pesanti per la classifica. La squadra di casa viene dal pareggio in trasferta contro il Torino per 1-1, i brianzoli da ben tre vittorie consecutive che li hanno di fatto rilanciati in classifica.14:11

• Gli ultimi precedenti tra le due compagini risalgono a due stagioni fa in Serie B ed entrambe le sfide terminarono in pareggio.14:15

• Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Vicario - Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi - Haas, Henderson, Bandinelli - Baldanzi - Destro, Satriano. A disposizione: Ujkani, Seghetti, Cacace, Walukiewicz, Lammers, Bajrami, Pjaca, Ekong, Marin, Degli Innocenti, Fazzini, Ebuehi, Cambiaghi, Guarino.14:24

• Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Marlon, Pablo Marí, Caldirola - Ciurria, Sensi, Rovella, Carlos Augusto - Pessina, Caprari - Gytkjaer. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donati, Machin, Berberis, Valoti, Birindelli, Ranocchia, Antov, Colpani, Petagna, Bondo, Carboni, Dany Mota, D'Alessandro.16:11

• Nell'Empoli novità Baldanzi che torna titolare dopo cinque partite saltate per infortunio. In attacco coppia Satriano, Destro. Partono dalla panchina Marin, Bajrami, Cambiaghi e Lammers. Nel Monza confermati dieci undicesimi rispetto all'ultima giornata. L'unico cambio è in difesa, Izzo ha avuto un fastidio muscolare all'adduttore durante il riscaldamento, al suo posto gioca Marlon.14:40

• 1'

FISCHIO D’INIZIO DI EMPOLI - MONZA. Arbitra Rapuano.15:00

• 3'

Fase di studio in questi primi minuti di gara.15:02

• 6'

Tiro cross di Haas, blocca Di Gregorio.15:06

• 9'

SATRIANO! Luperto lancia Satriano sul filo del fuorigioco, l'attaccante a tu per tu con Di Gregorio si fa ipnotizzare.15:09

• 11'

GOL! EMPOLI - Monza 1-0! Rete di Haas. Destro mette in mezzo per Satriano che attacca il primo palo e calcia, Di Gregorio compie un miracolo ma non può nulla sul tap in di Haas.

Guarda la scheda del giocatore Nicolas Haas15:12

Nicolas HaasNicolas Haas
  • 15'

Prova a mettere la testa fuori il Monza con cross insidiosi dalle fasce.15:16

• 17'

Cartellino giallo per Stojanovic, fallo su Caprari.15:17

• 18'

Cartellino giallo anche per Destro, fallo su Caprari.15:18

• 23'

Prova a mettere pressione il Monza che in questa fase tiene il possesso del pallone.15:22

• 24'

Ingenuità da parte di Sensi che prende il pallone con le mani, cartellino giallo per lui.15:25

• 25'

PALO DI DESTRO! Punizione battuta dalla trequarti da Henderson, Destro ci arriva al volo e colpisce l'interno del palo.15:26

• 27'

Cartellino giallo per Henderson, fallo al limite dell'area su Sensi.15:27

• 28'

Punizione per il Monza, tiro a giro di Sensi, palla intercettata da Luperto.15:28

• 31'

Superata la mezz'ora di gioco, partita equilibrata ma è la squadra di casa ad essere in vantaggio.15:33

• 35'

Tiene palla il Monza sulla trequarti alla ricerca di spazi. L'Empoli chiude ogni varco.15:35

• 36'

Punizione di Gytkjaer dai venti metri. Palla non di molto alla destra di Vicario.15:36

• 39'

Uno due Carlos Augusto, Caprari, il brasiliano prova la conclusione ad incrociare. Palla a lato.15:39

• 42'

Caprari in area prova a servire Rovella al limite, spazza via Bandinelli.15:44

• 45'

Ci sarà 1 minuto di recupero.15:45

• 45'+1'

Fine primo tempo: EMPOLI - MONZA 1-0.15:46

• Un primo tempo ad alta intensità e che vede i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Haas. L'Empoli colpisce anche un palo con Destro, mentre il Monza tiene molto la palla ma non riesce ad incidere in attacco.15:47

• 46'

Sostituzione nel Monza, entra Donati per Marlon.16:01

• 46'

Inizia il secondo tempo di EMPOLI - MONZA.16:01

• 49'

Conclusione di Caprari dalla distanza, blocca sicuro Vicario.16:04

• 51'

Gol annullato all'Empoli per una posizione di fuorigioco di Destro! Calcio di punizione di Henderson, la palla attraversa tutta l'area e finisce in rete. L'attaccante però in posizione di fuorigioco disturba la visuale del portiere.16:09