Temi caldi chiudere

Europa League ora AtalantaLeverkusen 31 Conference League Roma batte Vitesse LIVE
Leggi su Sky TG24 l'articolo Europa League, ora Atalanta-Leverkusen: 3-1. Conference League, Roma batte Vitesse. LIVE

Sono due le italiane in campo in questo giovedì di coppe europee. La Roma ha battuto 1-0 il Vitesse in Olanda, nell'andata degli ottavi di finale di Conference League. Ora tocca all’Atalanta, che al Gewiss Stadium sta sfidando il Bayer Leverkusen nell'andata degli ottavi di Europa League: il match è live su Sky Sport Uno, Sky Sport 252, TV8 e Sky Sport 4K (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE).

Il tabellino di Atalanta-Leverkusen 3-1 (live) vedi anche
Champions League: Real Madrid-Psg 3-1, Man City-Sporting 0-0. VIDEO

11' Aranguiz (L); 23' Malinovskyi (A); 25' e 49' Muriel (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon Freuler, Zappacosta; Koopmeiners; Malinovskyi, Muriel. All.: Gasperini

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; Frimpong, Tah, Tapsoba, Bakker; Aranguiz, Palacios; Adli, Wirtz, Diaby; Alario. All.: Seoane

La cronaca di Vitesse-Roma (GLI HIGHLIGHTS) vedi anche
Champions League, Inter vince 1-0 a Liverpool ma passano i Reds. VIDEO

La Roma soffre, ma vince 1-0 in Olanda contro il Vitesse. Nell'andata degli ottavi di Conference League, Mourinho conferma la coppia d’attacco Zaniolo-Abraham. Il Vitesse parte forte e crea le occasioni migliori. Al 14’ Grbic trova la porta, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Poco dopo i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con Openda. La prima occasione per i giallorossi è al 42’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Abraham aggancia il pallone, calcia e Houwen riesce a spingere fuori. Al 46’, all’ultimo minuto di un primo tempo difficile, la Roma trova il gol del definitivo 1-0: Zaniolo stoppa un tiro da fuori area e lo aggiusta per il sinistro di Sergio Oliveira, che piazza la palla sotto l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo ancora occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia. Al 78’ secondo giallo per Sergio Oliveira che, espulso, salterà il ritorno. Tra sette giorni non ci sarà neppure il diffidato Mancini, ammonito. La Roma resiste anche in dieci e conquista una vittoria preziosa. Ritorno il 17 marzo all’Olimpico.

Il tabellino di Vitesse-Roma 0-1

46' pt Sergio Oliveira

VITESSE (4-3-3): Houwen; Oroz (38' st Buitink), Doekhi, Rasmussen, Wittek; Dasa, Tronstad, Domgjoni (38' st Bazoer); Grbic, Openda (37' st Baden Frederiksen), Bero. All. Letsch

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Maitland-Niles (1' st Karsdorp), Sergio Oliveira, Veretout (1' st Cristante), Mkhitaryan (43' st Smalling), Vina (1' st El Shaarawy); Zaniolo (21' st Pellegrini), Abraham. All. Mourinho

Ammoniti: Orozo (V); Vina, Mancini (R)Espulso al 33' st Sergio Oliveira (R), per somma di ammonizioni.