Temi caldi chiudere

Frosinone-Venezia FC 3-0 Notizie Plus

FrosinoneVenezia FC 30 Notizie Plus
Seconda sconfitta di fila per il Venezia FC. Dopo Bari, gli arancioneroverdi tornano a mani vuote anche dalla trasferta contro la capolista Frosinone.
Lo Stadio Benito Stirpe di Frosinone
Iscriviti gratuitamente a Social TG+

La cronaca.

Primo Tempo. Parte subito il Frosinone all’attacco con Rodhén, pallone sul fondo. Traversone di Zampano al 6′, con la sfera che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno sia pronto ad agganciarla. Gran progressione di Caso al 9′, fuga palla al piede verso la porta, Hristov lo blocca al limite dell’area di rigore. Al 13′, dagli sviluppi del primo corner della gara, non riesce il tiro a giro da parte di Ceppitelli in area di rigore, sul pallone arriva Ellertsson che ci prova con il sinistro, pallone fuori di poco. Un minuto dopo opportunità per Candela, che trova l’opposizione di Lucioni. Il risultato si sblocca al quarto d’ora: Verticalizzazione di Insigne per Mulattieri, Hristov prova a fermarlo ma scivola, consentendo allo stesso Mulattieri di continuare la sua corsa e caricare il destro, pallone sotto l’incrocio dei pali, Joronen  tocca la sfera con la punta delle dita ma non riesce a respingerla. 1-0. Al 18′ Caso, che vince un rimpallo su Andersen, cerca il raddoppio, ma Hristov si frappone. Un giro di lancette più tardi occasione per il Venezia con Tessmann che carica il destro dalla distanza, con il pallone che va di pochissimo a lato del secondo palo. Al 22′ assist di Zampano al centro, Andersen esplode il destro, Ravanelli respinge. Al 24′, da corner, girata di Insigne, Joronen agguanta in presa alta. Mulattieri al 26′ fa partire un rasoterra, non ben calibrato, che si spegne sul fondo. Al 28′ palla persa da parte di Zampano, ne approfitta Insigne per una gran percussione e, giunto nei pressi dell’area, punta alla porta con il sinistro, Joronen devia in corner. Due minuti dopo, Caso fa partire un traversone che attraversa l’area di rigore senza trovare agganci, ma l’azione prosegue, arriva Cotali dalla distanza, il quale calcia la sfera altissima. Al 37′ spunto personale di Insigne che, dalla distanza, carica il sinistro, di poco sopra la traversa. Caso, un minuto più tardi, serve al limite dell’area Rohden che, in sforbiciata, manda il pallone alto. Al 40′ Caso riesce a trovare il pertugio in area di rigore, Joronen è reattivo. Ancora Caso, dal limte dell’area, al 42′ carica il destro a giro, pallone di pochissimo alto. Si va negli spogliatoi sul risultato parziale di 1-0.

Secondo tempo. Subito forze fresche in campo per il Venezia FC: Vanoli infatti inserisce Ciervo al posto di Candela, Johnsen per Ellertsson e Milanese per Andersen. Ma dopo neanche un minuto dal fischio d’inizio della ripresa, è il Frosinone ad andare in rete: il goal del raddoppio porta la firma di Caso, il quale sfrutta uno svarione di Ceppitelli e con il piattone infila la palla in rete. 2-0. Venezia vicinissimo ad accorciare le distanze al 48′: colpo di tacco di Pohjanpalo per Johnsen il quale, solo di fronte al portiere avversario, non riesce ad avere la meglio. Dopo 5 minuti Mulattieri sigla il raddoppio personale: Zampano perde palla, ne approfitta Oyono per servire Mulattieri il quale, di fronte alla porta sguarnita, non sbaglia. 3-0. Al 54′ Caso va vicinissimo alla doppietta, ma il pallone colpisce l’interno del secondo palo. Possibilità per il Venezia al 57′, con Cheryshev che, servito da Johnsen, colpisce di sinistro l’esterno della rete. Caso, lanciato da Insigne, va ancora una volta vicino alla marcatura, al 62′, ma il pallone colpisce l’esterno della rete. Al 73′ altra occasione per il Frosinone: combinazione Baez-Caso in area di rigore, Joronen dice di no. Grande giocata di Novakovich all’82’: dalla sinistra fa partire un traversone con il destro che finisce a lato della porta. Due minuti dopo destro angolato di Bidaoui dal limite dell’area, Joronen in tuffo respinge in corner. Termina il match, dopo 2 minuti di recpuero, con il risultato di 3-0.

Tabellino

Frosinone (4-3-3): Turati: Oyono, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohdén (65′ Kone), Gelli (87′ Oliveri), Boloca; Insigne (65′ Baez), Mulattieri (87′ Borrelli), Caso (74′ Bidaoui). A disposizione: Loria, Garritano, Kalaj, Szyminski, Monterisi, Sampirisi, Frabotta. All.: Fabio Grosso.

Venezia FC (3-5-2): Joronen; Hristov, Ceppitelli, Carboni; Candela (46′ Ciervo), Andersen (46′ Milanese), Tessmann, Ellertsson (46′ Johnsen), Zampano; Pohjanpalo (74′ Pierini), Cheryshev (65′ Novakovich). A disposizione: Maenpaa, Bertinato, Neri, Svoboda, Sverko, Busato,  Johnsson. All.: Paolo Vanoli.

Marcatori: 15′ e 50′ Mulattieri, 47′ Caso.

Ammoniti: 23′ Hristov, 27′ Rohden, 45’+1′ Carboni.

Arbitro: Maria Ferrieri Caputi.

Assistenti: Paolo Laudato e Marco Ricci.

Quarto Ufficiale: Ermes Fabrizio Cavaliere.

VAR: Luca Banti.