Temi caldi chiudere

Il Girona passeggia sull'Alaves: nuovo sorpasso al Real, Ancelotti a -2

Il Girona passeggia sullAlaves nuovo sorpasso al Real Ancelotti a 2
Facile vittoria 3-0 in casa con gol di Portu e doppietta di Dovbyk (la seconda su rigore): otto successi e un pareggio nelle ultime nove gare

Pronostico rispettato. E il Girona resta in vetta alla Liga grazie al 3-0 all'Alaves che consente alla squadra di Michel di tornare a +2 sul Real Madrid e addirittura a +9 sul Barça campione in carica e +10 sull'Atletico, che deve recuperare una partita.

scudi—

Stasera sugli scudi ci va Artem Dovbyk, l'ucraino che con la doppietta di oggi (secondo gol su rigore) sale a quota 10 reti stagionali: un suo colpo di testa apre le marcature al 23', poi Portu manda le squadre negli spogliatoi sul 2-0. Nella ripresa arriva anche un rigore per la capolista, che viene trasformato proprio da Dovbyk al 13' della ripresa: 3-0, fine dei giochi. E i quasi 12mila spettatori presenti possono festeggiare il primato in Liga.