Pisa Cesena (Coppa Italia): aggiornamento

La partita è trasmessa in chiaro sul canale 20 di Mediaset,  mentre la radiocronaca è  trasmessa sulla frequenza 100,2 di Radio Bruno. Le formazioni: PISA (3-4-2-1): Nicolas, Calabresi, Rus, Canestrelli, Tourè, Hojiholt, Jevesenak, Angori, t, Arena,

La partita è trasmessa in chiaro sul canale 20 di Mediaset,  mentre la radiocronaca è  trasmessa sulla frequenza 100,2 di Radio Bruno.

PISA (3-4-2-1): Nicolas, Calabresi, Rus, Canestrelli, Tourè, Hojiholt, Jevesenak, Angori, t, Arena, Lind.

In panchina: 47 Semper, 22 Loria, 4 Caracciolo, 6 Marin, 9. N.Bonfanti, 10 Vignato, 20 Beruatto, 28 Abildgaard, 32 Moreo, 36 Piccinini, 70 Leoncini, 90 G.Bonfanti – Allenatore: Filippo Inzaghi.

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Piacentini, Ciofi, Pieraccini; Adamo, Francesconi, Mendicino, Celia; Tavsan, Antonucci; Van Hooijdonk.

In panchina: 33 Klinsmann, 93 Siano, 3 Curto, 19 Prestia, 24 Mangraviti, 7 Donnarumma, 4 Chiarello, 8 Saber, 30 Bastoni, 35 Calò, 71 Manetti,10 Kargbo, 9 Shpendi –  Allenatore: Michele Mignani.

ARBITRO: Rutella di Enna.

Fischio finale: Pisa – Cesena 0-1

95′ – Le speranze del Pisa si spengono sulla traversa, l’ennesimo legno, dopo un colpo di testa di Moreo, peccato.

90′ – Sei minuti di recupero, ancora una volta pericolo Cesena con Antonucci

85′ – Hooijdonk si mangia il raddoppio salta il difensore e si trova solo davanti il numero uno nerazzurro, non calcia bene e grazia il Pisa.

70′ – Accellera il Cesena vicino al raddoppio, ora il Pisa soffre, Antonucci coglie la traversa

67 – prima Angori (devia la difesa) poi Arena su calcio d’angolo, para il n1 cesenate

65′ – Bonfanti di testa!!! Non trova la porta. Altra super occasione

61′ – Pisa trazione anteriore – Sostituzioni: esce Jevsenak entra Vignato – esce  Touré dentro Bonfanti

58′ – Traversa Pisa!!! Angori calcia ma trova il legno

53′ – Raffaele Celia del Cesena mette in rete l’assist di Antonucci. Pisa-Cesena 0-1

53′ – Goal del Cesena

47′ – ci prova Adamo, ma non centra la porta

Si torna a giocare davanti a 3347 spettatori

Sintesi: primo tempo tutto sommato equilibrato, con un Pisa che è cresciuto particolarmente nel finale, due le occasioni per i nerazzurri per andare in goal. Ammonizioni: Pieraccini (C) – Lind (P) Adamo (C) sostituito Mlakar (P) con Abildgaard

45’+3′ – Termina il primo tempo con il parziale di 0-0

39′ – Ci prova Angori, Pisseri para, ancora Pisa pericoloso

32′ – Prima vera occasione per il Pisa, Arena calcia da dentro l’area ma non centra il bersaglio palla fuori

24′ – Poche emozioni si gioca molto al centro campo

11′ – Buon attacco pisano con Mlakar, la palla si spegne oltre la linea di fondo

5′ – Salva sulla linea di porta il Pisa dopo un calcio d’angolo del Cesena

0′- Fischio d’inizio, partono i sedicesimi di finale anche per il Pisa – Si gioca