Temi caldi chiudere

LIVE TS Salernitana-Augsburg 2-1: match finito, vittoria in rimonta ...

LIVE TS SalernitanaAugsburg 21 match finito vittoria in rimonta
Risultato finale: 2-1

22.33 - Antonio Iervolino alza il trofeo, intitolato al suo papà prematuramente scomparso!

92' Termina il match, la Salernitana vince in rimonta 2-1 grazie alle reti di Lassana Coulibaly e Botheim e vince la seconda edizione del Trofeo Iervolino!

90' Altra parata di Costil su pericoloso calcio di punizione di Jensen!

89' Doppio cambio Salenritana: entrano Iervolino e Sfait, escono Sambia e Candreva

88' Ancora Costil provvidenziale su colpo di testa di Tietz sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

87' Occasione Augsburg: sponda di Beljo che serve Mbuku in area, parata di Costil in uscita!

86' Cross dalla trequarti di Stanic, colpo di testa di Beljo parato facilmente da Costil.

83' Sostituzione Augsburg: entra Bazee per Iago.

79' Clamorosa occasione sciupata dalla Salernitana: lancio di Lovato per Botheim che in area serve l'accorrente Mamadou Coulibaly che da solo davanti al portiere calcia al lato!

77' Punizione Augsburg dalla destra, si accende una mischia in area, la palla arriva a Mbuku che dal limite calcia alto.

76' Cambio Salernitana: esce Gyomber, entra Fazio!

73' GOL DELLA SALERNITANA: altra azione di forza di Lassana Coulibaly che parte da metà campo, arrivato al limite dell'area serve Candreva che dal lato sinistro crossa al centro per Botheim che insacca.

72' Altro cambio per l'Augsburg: entra Zehnter al posto di Pedersen.

71' Pericoloso anche l'Augsburg con Pedersen che si imbuca in area di rigore, il suo tiro è parato coi piedi da Costil.

69' Un cambio per parte: per la Salernitana entra Maggiore per Kastanos, per l'Augsburg entra Stanic per Gumny.

68' Altra pericolosa azione dei granata con Bradaric che trova un varco sulla sinistra e si invola verso la porta, una volta entrato in area prova il rtiro che viene ribattuto dalla difesa tedesca.

62' Occasione Salernitana: ancora Candreva sul filo del fuorigioco, il portiere tedesco esce al limite dell'area e anticipa il centrocampista granata

59' PAREGGIO DELLA SALERNITANA: Lassana Coulibaly vince un contrasto a centrocampo, si invola verso la porta e dal limite fa partire un tiro a giro che si insacca.

58' Ammonito Gyomber per fallo duro su Tietz.

57' Bel cross di Sambia, Pirola ancora in area dopo un calcio d'angolo viene anticipato sotto misura.

53' GOL DELL'AUGSBURG: Tietz spiazza Costil e porta in vantaggio i tedeschi!

52' Rigore per l'Augsburg per fallo di Mamadou Coulibaly su Gumny!

48' Pericolosa azione dell'Augsburg: passaggio filtrante in area per Beljo che fa da sponda per un compagno in appoggio, Costil esce e si rifugia in angolo. Dal corner nulla di fatto!

46' Partito il secondo tempo! Nessun cambio per i granata, se si eccettua quello di Mamadou Coulibaly per Bohinen nel corso del primo tempo.

- - -

45' Termina il primo tempo, 0-0 il risultato parziale. Pochi lampi, unica occasione importante sui piedi di Candreva che si fa ipnotizzare da pochi metri dal portiere Koubek.

40' Azione insistita della Salernitana sulla destra, il primo cross di Candreva è ribattuto, sul secondo di Sambia la palla va in angolo. Dal corner ci prova Botheim sotto misura ma non trova il pallone.

34' Tiro dal limite di Komur deviato in angolo da Pirola. Dal cornero colpo di testa di Beljo, palla alta.

33' Primo cambio per la Salernitana: entra Mamadou Coulibaly al posto di Bohinen.

29' Cross di Candreva dalla destra, Botheim anticipato dalla difesa tedesca.

24' Doppio cross dell'Augsburg dalla fascia destra, la difesa granata si rifugia in angolo. Nulla di fatto dal corner con presa sicura di Costil.

21' Bella triangolazione Candreva-Sambia, il cross di quest'ultimo però è facile preda del portiere Koubek.

20' Cresce ora il possesso palla della Salernitana che prova a fare la partita.

19' Sono 3064 gli spettatori presenti all'Arechi.

17' Occasionissima per la Salernitana: Candreva si invola sul filo del fuorigioco ma da pochi metri spara addosso al portiere

14' Piccola incertezza di Costil, su un pallone innocuo non prova la presa ma mette in calcio d'angolo!

11' L'Augsburg cerca di costruire gioco ma la difesa granata fa buona guardia.

5' Risponde la Salernitana con una bella azione di Candreva che serve Kastanos. tiro dal limite respinto dalla difesa tedesca

3' Doppio tiro dell'Augsburg dalla distanza, prima Pedersen ribattuto dalla retroguardia granata poi Jansen che spara alto!

1' Fischio d'inizio, palla all'Augsburg.

20:32 - Entrano in campo le squadre, il capitano sarà Antonio Candreva.

20:30 - Poche persone sugli spalti, circa 2 mila i presenti.

20:29 - In tribuna ci sono anche Boulaye Dia e Ochoa insieme a Mazzocchi, Sepe, Bonazzoli e Fiorillo.

20:22 - In campo il presidente Iervolino con l'ad Milan e Petrucci. Presente anche Morgan De Sanctis.

Buona sera a tutti i lettori di TuttoSalernitana e benvenuti allo stadio Arechi di Salerno. Tra pochi minuti scenderanno in campo la Salernitana e la squadra tedesca dell'Augsburg per la seconda edizione del Trofeo Angelo Iervolino. Lo scorso anno si imposero i turchi in un triangolare che vedeva anche la presenza della Reggina. Per i granata è il quarto match amichevole di questo pre-campionato, dopo gli impegni con il Delfino Curi Pescara, il Picerno e il Frosinone. Livello degli avversari sempre in crescendo quindi per la truppa di Sousa, che stasera se la vedrà con una squadra che nello scorso campionato ha chiuso al quindicesimo posto nella massima serie tedesca, ottenendo la salvezza per un solo punto. Il manto erboso dello stadio Arechi è in pessime condizioni, soprattutto sul lato Tribuna.

Queste le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

Salernitana (3-4-2-1): Costil; Lovato, Gyomber (76' Fazio), Pirola; Sambia (89' Sfait), Bohinen (33' M.Coulibaly), L.Coulibaly, Bradaric; Candreva (89' Iervolino), Kastanos (69' Maggiore); Botheim. A disposizione: Allocca, De Matteis Boultam, Bronn, Motoc. Allenatore: Paulo Sousa

Augsburg (4-4-2): Koubek; Gumny (69' Stanic), Bauer, Uduokhai, Pedersen (72' Zehnter); Iago (83' Bazee), Jensen, Komur, Mbuku; Beljo, Tietz. A disposizione: Dahmen. Allenatore: Enrico Maaßen

Arbitro: Fabio Maresca della sezione di Napoli