LIVE Sinner-Jarry 1-0: il numero 1 debutta in Cina vincendo a 0 il ...

LIVE SinnerJarry 10 il numero 1 debutta in Cina vincendo a 0 il
Dopo una pausa dal tennis di alcune settimane in seguito alla conquista degli US Open, il leader del ranking torna in campo per difendere il titolo ottenuto lo scorso anno

la partita

—

La pausa è terminata. Sinner torna in campo all'Atp 500 di Pechino, che ha vinto lo scorso anno sconfiggendo in finale Daniil Medvedev in due set. Nel percorso di difesa dei punti, al primo turno troverà  il cileno Nicolas Jarry. Fra i due tennisti c'è soltanto un precedente che risale al torneo di 's-Hertogenbosch nel 2019. In quella prima e unica gara fu Jarry a vincere, con il punteggio di 7-6(4), 6-3.