Juventus - Sassuolo: 3-0 - Serie A - Risultato finale e commento alla partita

Juventus  Sassuolo 30  Serie A  Risultato finale e commento alla partita
Da Juventus - Sassuolo é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A Qualche preoccupazione da parte bianconera per le condizioni di Di ...
  • Da Juventus - Sassuolo é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!22:42

• Qualche preoccupazione da parte bianconera per le condizioni di Di Maria, sostituito per un problema muscolare, e Zakaria.22:42

• La squadra di Dionisi inizia bene, impegna Perin ma si scioglie dopo le reti bianconere, non riuscendo piú a rientrare in partita.22:41

• Due gol di Vlahovic, una rete e assist per Di Maria: esordio con successo per la Juventus che, dopo aver sofferto inizialmente il Sassuolo, segna e gestisce la gara.22:41

• 90'+4'

FINISCE JUVENTUS - SASSUOLO! 3-0 il finale, bianconeri che esordiscono con una vittoria.22:40

• 90'+2'

ROVELLA! Conclusione alta dalla distanza, altra occasione per il poker della Juventus.22:37

• 90'+1'

Si riprende Zakaria che rimane in campo, sembra poter finire la partita.22:36

• 90'

Quattro i minuti di recupero.22:35

• 89'

Problema per Zakaria che si stende a terra: possibile problema al bicipite femorale.22:34

• 88'

SOULE! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione dell'argentino che termina di poco a lato!22:33

• 87'

VLAHOVIC! Il serbo porta palla, entra in area e calcia di potenza: altra deviazione di Ayhan che salva i suoi.22:32

• 85'

Kostic, servito da Vlahovic, cerca il sinistro di potenza: Ayhan mette in angolo.22:31

• 83'

Sassuolo che con personalità cerca di riaprire la partita, difficile per i neroverdi trovare spazi nella difesa locale.22:29

• 81'

Sostituzione SASSUOLO: esce Davide Frattesi, entra Emil Ceïde.22:26

• 81'

Sostituzione SASSUOLO: esce Kristian Thorstvedt, entra Abdoulrahmane Harroui.22:26

• 79'

Cross basso di Kostic, nessun compagno é pronto per la conclusione.22:24

• 78'

Juventus che, forte del triplice vantaggio, schiera i suoi giovani: tanti 2000 e piú ora in campo per i bianconeri.22:24

• 76'

Sostituzione JUVENTUS: esce Manuel Locatelli, entra Nicolò Rovella.22:22

• 76'

Sostituzione JUVENTUS: esce Weston McKennie, entra Matías Soulé.22:21

• 75'

PINAMONTI! La punta scatta sul filo del fuorigioco e conclude con un diagonale, attento Perin che risponde con un ottimo riflesso.22:20

• 73'

Altra ripartenza della Juventus, Vlahovic serve Miretti che calcia addosso a Toljan: angolo per i bianconeri.22:18

• 72'

Cross di Danilo per Vlahovic, il serbo disturbato da Ayhan manda ampiamente a lato.22:17

• 70'

Secondo cooling break della partita.22:15

• 69'

AMMONITO Matheus Henrique. Trattenuta su Locatelli che si era lanciato palla al piede in contropiede. 22:15

• 68'

Contropiede Juventus, Vlahovic cerca Kostic, attento in chiusura Toljan.22:14

• 67'

Miretti si posiziona davanti alla difesa, Locatelli mezzala, McKennie nel tridente offensivo.22:12

• 66'

Sostituzione JUVENTUS: esce Ángel Di María, entra Fabio Miretti.22:11

• 65'

Problemi muscolari per Di Maria: El Fideo sembra abbastanza dolorante.22:11

• 64'

Juventus ora con il possesso palla, Sassuolo che fatica nel pressing.22:09

• 62'

Esordio anche per Kostic, che si schiererà alto a centrocampo con De Sciglio alle sue spalle.22:08

• 61'

Sostituzione JUVENTUS: esce Juan Cuadrado, entra Filip Kostić.22:07

• 61'

Sostituzione JUVENTUS: esce Alex Sandro, entra Mattia De Sciglio.22:07

• 59'

Sostituzione SASSUOLO: esce Giorgos Kiriakopoulos, entra Andrea Pinamonti.22:05

• 58'

ANCORA FRATTESI! Colpo di testa della mezzala, attento Perin in presa.22:03

• 57'

Angolo di Berardi, Bremer sul primo palo allontana di testa.22:02

• 56'

FRATTESI! Cross basso di Toljan, conclusione d prima intenzione con Danilo che riesce a mettere in angolo!22:01

• 54'

Sassuolo colpito dal terzo gol, tanto spazio per la Juventus in ripartenza.21:59

• 52'

Juventus che sfrutta il regalo di Ayhen e trova il terzo gol: bianconeri cinici sottoporta.21:57

• 51'

GOL! JUVENTUS - Sassuolo 3-0! Rete di Dušan Vlahović. Errore in impostazione del Sassuolo, recupera di Di Maria che serve la sua punta: per l'ex Fiorentina é facile insaccare da pochi metri.

Guarda la scheda del giocatore Dusan Vlahovic21:57

Dusan VlahovicDusan Vlahovic
  • 50'

DI MARIA! Che inizio di secondo tempo allo Stadium, contropiede di Di Maria che, in atea, prova un tiro a giro che esce di pochissimo a lato.21:56

• 48'

OCCASIONE SASSUOLO! Henrique calcia di potenza dalla distanza, palla bloccata in due tempi da Perin.21:54

• 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO!21:50

• 46'

Sostituzione SASSUOLO: esce Gregoire Defrel, entra Giacomo Raspadori.21:50

• Sassuolo che aveva iniziato molto bene la partita, impegnando Perin in varie occasioni, poi é uscito il talento delle individualità bianconere.21:37

• Juventus che torna negli spogliatoi in vantaggio per due reti: apre la partita Di Maria con una conclusione volante, raddoppia Vlahovic su rigore.21:36

• 45'+5'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO! 2-0 il parziale, in gol Di Maria e Vlahovic su rigore.21:36

• 45'+4'

Sinistro di Frattesi dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.21:35

• 45'+3'

Piccoli problemi per Bonucci e Zakaria, dopo il consulto con i medici i due tornano in campo.21:34

• 45'+2'

Berardi cerca Frattesi, attento Perin in uscita: buona la reazione di orgoglio del Sassuolo.21:32

• 45'+1'

BERARDI! L'esterno si gira e tira: attento Perin in presa bassa.21:31

• 45'

Quattro i minuti di recupero.21:30

• 44'

Sassuolo che si trova ora sotto di due reti, per la squadra emiliana partita in salita.21:30

• 43'

GOL! JUVENTUS - Sassuolo 2-0! Rete su Rigore di Dušan Vlahović. Conclusione di potenza della punta che spiazza Consigli, doppio vantaggio per i bianconeri.

Guarda la scheda del giocatore Dusan Vlahovic21:28

• 41'

AMMONITO Gian Marco Ferrari. Giallo al difensore per la trattenuta su Vlahovic. 21:27

• 40'

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Vlahovic difende un pallone in area e viene trattenuto a terra da Ferrari. Per Rapuano é calcio di rigore.21:26

• 40'

Sassuolo che prova a cercar spazi nella difesa juventina, linea abbastanza bassa per i bianconeri.21:25

• 38'

CUADRADO! Conclusione dalla distanza del colombiano, palla messa in angolo da Consigli.21:23

• 37'

Torna in campo Di Maria, tra gli applausi dello Stadium: l'ex Real puro continuare il match.21:23

• 36'

Piccoli problemi per Di Maria che si fa medicare dal suo staff medico: l'argentino sembra in grado di continuare il match.21:21

• 35'

VLAHOVIC! Contropiede della Juventus, Di Maria serve Danilo che la rimette al centro, il serbo lascia scorrere e cerca il primo palo: palla a lato.21:21

• 33'

AMMONITO Kristian Thorstvedt. Sbracciata su Bremer, ha rischiato il centrocampista del Sassuolo. 21:18

• 31'

Partita ricca di emozioni, Sassuolo che ora sta facendo la partita alla ricerca del pareggio.21:16

• 30'

AYHAN! Destro potente dalla distanza del difensore, Perin respinge in tuffo!21:16

• 28'

VLAHOVIC! Contropiede della Juventus, cross di Danilo per il serbo che trova il taglio nel primo palo ma manda a lato.21:14

• 27'

Juventus che trova il vantaggio grazie ad una magia di Di Maria, dopo aver sofferto il Sassuolo nei primi 25 minuti.21:13

• 26'

GOL! JUVENTUS - Sassuolo 1-0! Rete di Ángel Di María. Cross dalla sinistra di Alex Sandro, El Fideo conclude al volo schiacciando a terra e trovando una traiettoria imprendibile per Consigli.

Guarda la scheda del giocatore Ángel Di María21:12

Ángel Di MaríaÁngel Di María
  • 26'

Locatelli morbido per Cuadrado, tocco del colombiano al centro troppo profondo per Vlahovic.21:11

• 24'

Allegri prova a cambiare in avanti, 4-3-3 on Di Maria e Cuadrado a supporto di Vlahovic.21:10

• 23'

Cooling break allo Stadium che arriva in un momento di difficoltà per la Juventus.21:08

• 22'

Zakaria perde un pallone pesante sulla sua trequarti, non ne approfitta Thorstvedt.21:07

• 22'

ANCORA DEFREL! Conclusione dalla distanza del francese, Perin in due tempi.21:06

• 21'

DEFREL! Cross di Berardi, il francese arriva sul secondo palo e trova in spaccata la deviazione, attento Perin.21:06

• 20'

Gran palla di Frattesi di esterno per Berardi, l'esterno non controlla per pochi centimetri.21:05

• 19'

BERARDI! Destro secco dal limite, palla di poco alta con Perin in controllo.21:04

• 18'

Cross di Berardi, Bremer mostra le sue qualità in anticipo arrivando primo sul pallone.21:03

• 16'

AMMONITO Manuel Locatelli. Intervento duro su Berardi, primo giallo del match. 21:01

• 16'

Vlahovic prova a scappare ad Ayhan ma travolge il difensore: fallo in attacco della punta.21:01

• 15'

Cross a giro di mancino di Di Maria, Vlahovic é in ritardo e non arriva sul pallone dell'argentino.21:00

• 14'

Frattesi dopo il tocco di Berardi cerca Toljan, passaggio debole che McKennie intercetta.20:59

• 12'

Defrel prova a scappare alle spalle di Bonucci, il francese fermato in fuorigioco.20:57

• 11'

Cuadrado cerca la porfonditá per Vlahovic, palla troppo lunga per l'ex Fiorentina.20:56

• 9'

Gran chiusura di Frazttesi su Alex Sandro: la mezzala guadagna anche la rimessa laterale.20:54

• 7'

Sostituzione SASSUOLO: esce Mert Müldür, entra Jeremy Toljan.20:52

• 6'

Muldur non sembra farcela: probabile per lui il cambio.20:51

• 5'

VLAHOVIC! Colpo di testa alto della punta su cross di Alex Sandro, azione fermata peró per fuorigioco.20:50

• 4'

Muldur esce dal campo per farsi medicare, Sassuolo momentaneamente in dieci.20:48

• 3'

Problemi per Muldur, il terzino si stende a terra: da capire se il giocatore del Sassuolo possa continuare la partita.20:48

• 2'

Alex Sandro cade in area dopo un contatto con Muldur: per Rapuano si puó continuare a giocare.20:46

• 1'

INIZIA JUVENTUS - SASSUOLO! Primo pallone per i bianconeri.20:45

• Dirige il match l'arbitro Antonio Rapuano.20:23

• Occhi puntati su DI Maria: El Fideo è il terzo giocatore che ha fornito più assist (131) nei cinque campionati europei dall’inizio dello scorso decennio, dietro solo a Lionel Messi (175) e Thomas Müller (151).20:23

• Dionisi schiera Defrel al centro di un attacco formato da Berardi e Kyriakopulos, Henrique da regista, solo panchina per Pinamonti e Raspadori.20:15

• Primo undici di Allegri con Di Maria a supporto di Vlahovic, sulle fasce Cuadrado e McKennie. Bremer subito titolare con Bonucci.20:14

• La formazione del SASSUOLO: 3-3-3 per gli ospiti, Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Henrique, Thorsvedt - Berardi, Defrel, Kyriakopulos. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Pinamonti, Alvarez, Obiang, Ceide, Raspadori, Toljan, Erlic, D’Andrea, Tressoldi.20:12

• Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS con il 4-4-2, Perin - Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro - Cuadrado, Locatelli, Zakaria, McKennie - Di Maria, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, De Sciglio, Rovella, Gatti, Kostic, Miretti, Rugani, Soulé, Da Graca, Fagioli.20:11

• La Juventus è la squadra che ha battuto più volte il Sassuolo in Serie A: 13 successi bianconeri, tre pareggi e due vittorie neroverdi – inoltre i piemontesi hanno segnato in 17 delle 18 sfide, con una media di 2.4 reti a partita.20:13