Temi caldi chiudere

Occhio Juve, Zurkowski sembra Haaland! Tripletta, l'Empoli schianta ...

Occhio Juve Zurkowski sembra Haaland Tripletta lEmpoli schianta
Il polacco fa la felicità di Nicola, all'esordio sulla panchina dei toscani, e si candida a protagonista contro i bianconeri nella prossima giornata: quattro gol nelle ultime due

EMPOLI - Inizia con tre punti pesanti l'avventura di Davide Nicola sulla panchina dell'Empoli grazie al successo per 3-0 contro il Monza nel 21° turno di Serie A. Un colpo in chiave salvezza importante per il nuovo tecnico dei toscani chiamato a risollevare le sorti del club dopo gli esoneri di Paolo Zanetti e Aurelio Andreazzoli. Una gara decisa dalla tripletta del nuovo acquisto Zurkowski che permette all'Empoli di approfittare dei passi falsi di Verona, Cagliari e Udinese rianimando la lotta per non retrocedere. A bocca asciutta la formazione di Palladino che ha seguito dagli spalti il match causa squalifica: secondo ko di fila e 11° posto a quota 25.

Serie A, la classifica

Empoli-Monza, la partita

Inizia meglio l'Empoli che dopo aver fallito una grande chance con Gyasi mette la freccia al minuto 13' con una prodezza di Zurkowski: destro al volo dal limite dell'area che si infila sul primo palo alle spalle di Sorrentino. La risposta brianzola è affidata a Gagliardini che accarezza l'incorcio dei pali con un tiro dalla distanza, ma al 38' è raddoppio azzurro: Cerri sotto porta viene fermato dal portiere avversario, il più lesto sulla respinta è Zurkowski che di testa firma doppietta e 2-0. Nella ripresa gli ospiti sono poco incisivi, Caprile è impegnato solamente da un colpo di testa di Dany Mota, e l'Empoli può amministrare per poi chiudere i conti al 73': zampata ancora di Zurkowski che vale il tris e la tripletta personale del polacco. Una giornata super per l'ex Spezia, rinato in toscana con 4 gol nelle ultime 2 e un messaggio alla Juventus che sarà la prossima avversaria in campionato.