Temi caldi chiudere

Scamacca non punge, Fornals si: il West Ham supera l'Aston Villa

Scamacca non punge Fornals si il West Ham supera lAston Villa
Non brilla alla prima da titolare l'attaccante azzurro sostituito al 64' da Antonio: Moyes fa 1-0 contro Gerrard. Pari tra Wolverhampton e Newcastle

Birmingham (Inghilterra) - Arriva il primo successo in campionato per il West Ham che supera di misura, in trasferta, l'Aston Villa per 1-0. Primi tre punti per Moyes nel giorno dell'esordio in Premier League dal primo minuto per Scamacca, chiamato a furor di popolo a risollevare gli Hammers in campionato. A Birmingham contro i Villains la gara fatica a prendere i giri giusti e nel primo tempo latitano le occasioni con una rete giustamente annullata agli uomini di Gerrard. Nella ripresa l'ex Sassuolo prova a rendersi pericoloso in due occasioni, ma senza fortuna, e al 64' viene sostituito da Antonio. Passano 10' e gli ospiti trovano la via del gol con Fornals che firma la prima rete della sua squadra in questa Premier e la prima vittoria. Nell'altro match di giornata termina in parità tra Wolves e Newcastle: padroni di casa avanti nel primo tempo con Neves e raggiunti al 90' da Saint-Maximin.

Simili scatti
Archivio notizie
  • Foggia az PICERNO
    Foggia az PICERNO
    Il Foggia batte ai calci di rigore il Picerno e passa il turno di Coppa Italia di Serie C