Temi caldi chiudere

Champions League, Liverpool-Rangers 2-0. Tutti i risultati e gli highlights

Champions League LiverpoolRangers 20 Tutti i risultati e gli highlights
Tutti i risultati e gli highlights della terza giornata

Ad Anfield a segno Alexander-Arnold e Salah. A Francoforte 0-0 tra il Tottenham di Conte e l'Eintracht. L'Atletico cade a Bruges: Griezmann fallisce un rigore. Porto-Bayer 2-0. A fine primo tempo annullato un gol a Taremi per un precedente fallo di mano in area portoghese e concesso ai tedeschi un rigore poi sbagliato da Schick. Nei due anticipi del pomeriggio, Bayern-Viktoria Plzen 5-0 e Marsiglia-Sporting 4-1: espulso al 23' il portiere Adan., autore di una papera sul pareggio di Sanchez