Live Brescia - Reggina: 0-2 Serie B 2022/2023. La diretta della partita

Live Brescia  Reggina 02 Serie B 20222023 La diretta della partita
Da Brescia - Reggina é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B Brescia che non riesce a trovare praticamente mai la reazione, meglio ...
  • Da Brescia - Reggina é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!16:59

• Brescia che non riesce a trovare praticamente mai la reazione, meglio nel secondo tempo e con Bianchi, pericoloso con un bel pallonetto messo in angolo da Colombi.16:58

• La Reggina vince, convince e, approfittando del pareggio del Frosinone, si avvicina a tre punti dalla vetta. Cinque i risultati ultimi per la squadra di Inzaghi, che trova i due gol decisivi nei primi minuti con Fabbian e Menez.16:58

• 90'+6'

FINISCE BRESCIA - REGGINA! 0-2 il risultato finale, ospiti che la decidono nei primi 11 minuti con Fabbian e Menez.16:57

• 90'+4'

Contropiede Reggina, Liotti trova Gori, conclusione dal limite bloccata da Andrenacci: si dispera sull'out opposto Cicerelli, completamente libero.16:55

• 90'+3'

Cionek non si fida e, pressato da Bianchi, calcia in tribuna.16:54

• 90'+2'

Giro palla degli ospiti, Brescia lontana dalla porta di Colombi.16:53

• 90'+1'

Cinque i minuti di recupero.16:51

• 90'

Liotti trova il fondo e l'angolo, Reggina che guadagna secondi importanti.16:51

• 88'

Moreo prova la sponda per Nuamah, il neo entrato non riesce ad arrivare sulla sfera.16:49

• 86'

Sostituzione REGGINA: esce Gianluca Di Chiara, entra Federico Giraudo.16:47

• 86'

Sostituzione REGGINA: esce Luigi Canotto, entra Daniele Liotti.16:47

• 85'

BIANCHI! Gran discesa della punta, tocco sotto dal limite che quasi beffa Colombi: il portiere alza sopra la traversa.16:46

• 83'

Sostituzione BRESCIA: esce Massimo Bertagnoli, entra Ahmed Benali.16:44

• 83'

Fabbian non riesce nella deviazione sul secondo palo, Reggina peró vicina al terzo gol.16:44

• 82'

Ndoj stende Fabbian al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per la Reggina.16:43

• 80'

Partita che si sta riaccendendo in questo finale, Brescia che si sta portando in avanti, spazio per le ripartenze ospiti.16:41

• 79'

CANOTTO! Scarico di Cicerelli per l'esterno che conclude di potenza: Andrenacci con il corpo respinge.16:40

• 78'

VIVIANI! Conclusione a sorpresa del mediano che calcia la punizione direttamente in porta, blocca in due tempi Colombi.16:39

• 77'

AMMONITO Hernani Júnior. Intervento in ritardo su Moreo, il centrocampista si scusa poi con l'avversario. 16:38

• 77'

Canotto trova il fondo e mette al centro, attento Andrenacci in presa alta.16:38

• 76'

Sostituzione REGGINA: esce Niccolò Pierozzi, entra Thiago Cionek.16:37

• 74'

Sostituzione BRESCIA: Tom van de Looi, entra Patrick Nuamah.16:36

• 74'

Sostituzione BRESCIA: esce Florian Ayé, entra Flavio Junior Bianchi.16:36

• 74'

Angolo Reggina: Di Chiara calcia la respinta di Papetti, palla direttamente in curva.16:35

• 73'

Forze fresche per Inzaghi che non vuole vedere i suoi abbassare l'intensità in campo.16:33

• 72'

Sostituzione REGGINA: esce Rigoberto Rivas, entra Emmanuele Cicerelli.16:33

• 71'

Sostituzione REGGINA: esce Jérémy Ménez, entra Gabriele Gori.16:32

• 70'

Lancio per Jallow, il terzino non riesce a controllare prima che la sfera termini sul fondo.16:31

• 68'

A terra Moreo, colpo al viso per la punta che richiama lo staff medico.16:29

• 67'

Canotto punta Mangraviti, cross respinto ed ultimo tocco dell'esterno reggino.16:28

• 66'

Cross al volo di Jallow, attento Colombi in presa.16:27

• 65'

Sta crescendo il Brescia, Reggina che negli ultimi minuti sta faticando a ripartire.16:27

• 63'

Jallow ferma Rivas nell'uno contro uno, subendo anche il fallo dell'avversario.16:24

• 62'

Temporeggia Clotet per i cambi, Brescia che sicuramente cambiato atteggiamento ma che fatica a creare occasioni.16:24

• 61'

HERNANI! Gran finta di corpo del centrocampista che si libera lo spazio per il tiro: il suo destro a giro esce di poco.16:22

• 60'

Reggina che ora sta mettendo in ghiaccio la partita con il possesso palla, Brescia che sta faticando nel pressing.16:21

• 58'

Menez difende bene un pallone, subendo l'intervento falloso di Adorni: Reggina che si sta appoggiando molto sul suo finto nove e giocatore di esperienza.16:19

• 57'

Cross potente di Di Chiara, Rivas é pronto sul primo palo ma é ben anticipato da Papetti.16:18

• 55'

Cross di Canotto che taglia tutta l'area, palla che si perde sul fondo.16:16

• 54'

AMMONITO Davide Adorni. Il centrale stende Hernani dopo il gran numero del centrocampista, che si era autolanciato di tacco. 16:15

• 53'

Punizione per la Reggina: Di Chiara mette al centro, Andrenacci con il pugno allontana la sfera.16:14

• 52'

Angolo di Viviani forte sul secondo palo, conclusione al volo di Ndoj facile per Colombi.16:12

• 51'

JALLOW! Gran lancio di Van De Looi, il terzino anticipa Rivas e conclude di potenza: chiude Camporese in angolo.16:12

• 50'

Camporese in scivolata su Ayé: palla e avversario, per Ghersini si puó continuare.16:10

• 49'

Partito forte il Brescia in questa seconda frazione, Reggina che lascia peró pochi spazi.16:09

• 47'

AMMONITO Tom van de Looi. Fallo tattico del regista che ferma la ripartenza di Majer. 16:08

• 47'

Inserimento di Bertagnoli in area, la sua conclusione deviata in angolo da Gagliolo.16:07

• 47'

Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dagli stessi 11 della prima frazione.16:06

• 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - REGGINA!16:06

• L'intervallo potrà servire alle Rondinelle per organizzare la nuova offensiva, magari sfruttando il suo slot per i cambi di metá tempo.15:54

• Brescia colpita e affondata per praticamente tutta la prima frazione, la reazione dei locali arriva solo nel finale, quando Ndoj impegna Colombi con un forte diagonale.15:53

• Reggina che parte forte e in 11 minuti si porta in vantaggio di due reti: prima Fabbian mette in porta il perfetto assist di Hernani, poi lo stesso centrocampista scuola Inter serve a Menez il pallone del raddoppio.15:52

• 45'+3'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - REGGINA! 0-2 il risultato parziale, in gol Menez e Fabbian.15:50

• 45'+2'

NDOJ! Il centrocampista trova un diagonale da buona posizione, Colombi respinge ed é bravo ad anticipare Moreo che si era gettato per il tap in.15:49

• 45'+1'

Angolo per il Brescia: Viviani al centro, mischione in area con i locali che chiedono un tocco di mano di Pierozzi.15:48

• 45'+1'

Tre i minuti di recupero.15:47

• 45'

MIRACOLO DI ANDRENACCI! Il portiere prima respinge su Hernani, poi salva sul tap in di Rivas!15:46

• 44'

Mangraviti ferma Canotto e lancia in scivolata Moreo, la punta non riesce ad evitare l'uscita del pallone.15:46

• 43'

Ritorna in campo Camporese, si ritorna 11 contro 11.15:44

• 42'

Camporese aiutato dallo staff medico, il difensore sembra comunque in grado di continuare la partita.15:43

• 41'

Corner di Di Chiara, allontana Andrenacci: rimane a terra Camporese colpito nella mischia.15:42

• 40'

Angolo per la Reggina: schema per la conclusione di Hernani, Viviani ancora in angolo.15:41

• 39'

Cross di DI Chiara, Moreo anticipa Fabbian e allontana: Brescia chiuso ora nella propria trequarti.15:40

• 38'

AMMONITO Andrea Papetti. Il difensore molto duro su Menez, giallo per lui. 15:39

• 37'

Fallo tattico di Hernani che ferma Papetti che lo aveva anticipato a centrocampo: richiamo verbale per lui.15:38

• 35'

Altro pallone morbido di Van De Looi, colpo di testa di Bertagnoli facile per Colombi.15:35

• 34'

FABBIAN! Cross di Menez, conclusione al volo del centrocampista a lato: l'autore del gol si lamenta con Ghersini che gli ha, involontariamente, tagliato la strada.15:34

• 33'

Ritmi decisamente calati: Brescia che fatica a creare gioco, Reggina che non ha interesse nel velocizzare il gioco.15:33

• 32'

Canotto cerca la palla dentro per Di Chiara, blocca in uscita Andrenacci.15:33

• 30'

Canotto difende palla da Ndoj, che commette fallo: abbastanza nervoso il centrocampista scuola Roma.15:31

• 28'

Problemi per Hernani, il centrocampista si stende a terra: fortunatamente per la Reggina, e la partita, l'ex Parma puó continuare.15:30

• 27'

Lancio di Van De Looi, attento Colombi in uscita: poche idee per il Brescia.15:28

• 25'

Hernani mette al centro, colpo di testa di Camporese che termina alto sopra la traversa.15:25

• 24'

Pierozzi steso da Ndoj, punizione dalla destra per la Reggina.15:24

• 22'

Tunnel di Menez che si libera di due avversari, si inserisce Di Chiara che gli soffia la sfera ma viene fermato da Adorni.15:24

• 21'

Rivas cerca l'azione personale sfidando solo la difesa del Brescia: lo ferma Papetti.15:21

• 19'

Ayé che si muove alle spalle di Moreo, con Bertagnoli e Ndoj che partono larghi per stringere.15:21

• 18'

Canotto trova il fondo e crossa al centro, pallone troppo lungo per Rivas.15:18

• 16'

Ayé cerca la verticale per Moreo, gran palla con la punta anticipata al momento del tiro da Pierozzi.15:17

• 15'

Rischia molto Gagliolo che sbaglia l'anticipo su Moreo, non sfrutta la punta.15:16

• 13'

Che inizio per la Reggina, giá in vantaggio per due reti: Brescia travolto dalla partenza dei calabresi.15:15

• 12'

AMMONITO Riccardo Gagliolo. Giallo al difensore dopo il gol, probabile qualche parola di troppo rivolta ad un avversario o all'arbitro stesso. 15:18

• 11'

GOL! Brescia - REGGINA 0-2! Rete di Jérémy Ménez. Fabbian trova un gran pallone di testa per il francese che, a tu per tu con Andrenacci, batte il portiere con un bel tocco sotto.

Guarda la scheda del giocatore Jérémy Ménez15:14

• 10'

Brescia che sta faticando ad imbastire una reazione, Reggina ancora pericolosa.15:12

• 9'

Ancora Bertagnoli sulla destra, lo chiude Gagliolo che guadagna anche la rimessa dal fondo.15:10

• 7'

Gran palla in profonditá di Van De Looi per Bertagnoli, cross al volo dell'esterno direttamente sul fondo.15:08

• 6'

Si ritorna a giocare con la Reggina momentaneamente in inferiorità numerica, Canotto deve sistemarsi la lente persa nel precedente colpo.15:07

• 5'

Gioco momentaneamente fermo per valutare le condizioni di Canotto, colpito involontariamente da una manata da Ndoj.15:06

• 3'

GOL! Brescia - REGGINA 0-1! Rete di Giovanni Fabbian. Cross di Rivas, inserimento con i tempi perfetti del centrocampista che di testa batte Andrenacci! Che inizio della Reggina, giá in vantaggio.

Guarda la scheda del giocatore Giovanni Fabbian15:05

• 2'

Tacco di Menez per Rivas che entra in area: cross al centro ribattuto da Papetti, ultima deviazione della punta ospite.15:02

• 1'

INIZIA BRESCIA - REGGINA! Primo pallone per gli ospiti.15:01

• Dirige il match l'arbitro Davide Ghersini.14:41

• Inzaghi che schiera il suo classico tridente delle meraviglie con Canotto e Rivas a supportare l'estro di Menez;: Hernani in mediana, Colombi e non Ravaglia in porta.15:06

• Clotet schiera Andrenacci e non Lezzerini in porta, in difesa Jallow a destra, centrocampo folto con Bertagnoli e Ndoj finiti esterni o con l'ex Roma da trequartista. Moreo ad affiancare Ayé in avanti.14:39

• La formazione della REGGINA: 4-3-3 classico per gli ospiti che si schierano con Colombi - Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara - Azevedo, Majer, Fabbian - Canotto, Menez, Rivas. A disposizione: Ravaglia, Cionek, Loiacono, Crisetig, Gori, Cicerelli, Bouah, Santander Mereles, Ricci, Lombardi, Liotti, Giraudo.14:37

• Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA con il 4-4-2, Clotet opta per Andrenacci - Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti - Bertagnoli, Viviani, Van De Looi, Ndoj - Ayé, Moreo. A disposizione: Lezzerini; Pace; Galazzi, Garofalo, Nuamah, Labojko, Benali; Niemeijer, Bianchi14:36