Temi caldi chiudere

Cremo grande cuore, 2-0 con lo Spezia U.S. Cremonese

Cremo grande cuore 20 con lo Spezia US Cremonese
Cremonese-Spezia 2-0 Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Ferrari (66' Chiriches), Lochoshvili, Vasquez, Valeri; Meité, Castagnetti (66' Benassi); Sernicola,

Cremonese-Spezia 2-0Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Ferrari (66′ Chiriches), Lochoshvili, Vasquez, Valeri; Meité, Castagnetti (66′ Benassi); Sernicola, Galdames, Okereke (92′ Buonaiuto); Ciofani (89′ Afena-Gyan). All.: Ballardini.Spezia (4-3-3): Dragowski; Amian, Wisniewski, Ampadu, Nikolaou (53′ Reca); Bourabia (53′ Nzola), Esposito (78′ Kovalenko), Ekdal; Agudelo (72′ Cipot), Shomurodov, Gyasi (61′ Verde). All.: Semplici.Arbitro: Guida di Torre Annunziata (assistenti: Di Iorio, Del Giovane. Quarto ufficiale: Piccinini di Forlì. Var: Valeri di Roma, aVar: Longo di Paola).Note – Ammoniti: Agudelo (S), Ampadu (S)Reti: 41′ Ciofani (C), 77′ Vasquez (C)

Spinge lo Spezia nelle fasi iniziali. Dopo una punizione di Esposito fuori misura, al 7′ è Agudelo a colpire dal limite con il sinistro, palla centrale che il portiere grigiorosso blocca. All’11’ lo Spezia lancia in profondità Amian che trova la sponda di un compagno si prssnta solo davanti a Carnesecchi, il portiere con un colpo di reni devia in angolo; sugli sviluppi del corner è ancora il 12 grigiorosso a dire di no ad un colpo di testa ravvicnato di Wisniewski. Al 14′ Ciofani ci prova dalla distanza, Dragowski allontana con i pugni. Al 29′ è ancora Wisniewski a chiamare Carnesecchi alla parata con un colpo di testa sul primo palo. Al 32′ Galdames vince un contrasto sulla trequarti e si lancia in contropiede ma nel momento cruciale non riesce a servire Okereke lanciatissimo sulla sinistra. Cremo in vantaggio al 41′ quando Galdames conquista palla e serve in profondità Ciofani che prima approfitta di un errore difensivo e poi di destro batte Dragowski. Al 44′ tempestiva uscita di Carnesecchi che chiude lo specchio a Gyasi. Il primo tempo termina con i grigiorossi avanti di una rete.Inizia con un brivido la ripresa quando, al 47′, Shomorudov centra la traversa con un potente tiro. Replica sempre dalla distanza la Cremo con il destro di Galdames che sorvola la traversa (51′). Azione prolungata dello Spezia al 64′ con tiro dal limite di Ekdal ribattuto da Lochosvhili. Al 71′ Chiriches e Carnesecchi chiudono su Ekdal. Un minuto dopo è Benassi sugli sviluppi di un angolo a non trovare lo specchio della porta da buona posizione. Raddoppia la Cremonese al 77′ con un perentorio stacco di testa di Vasquez su una punizione dalla destra. All’83’ Ciofani lancia in profondità Okereke, sinistro radente parato dal portiere ospite.