Temi caldi chiudere

Cremonese-Spezia 2-0: Ballardini torna a sperare nella salvezza

CremoneseSpezia 20 Ballardini torna a sperare nella salvezza
I padroni di casa si sono imposti sulla formazione di Semplici grazie alle reti di Ciofani e Vasquez

CREMONA - Si mescolano le carte nella parte bassa della classifica di Serie A. La Cremonese vince 2-0 lo spareggio salvezza contro lo Spezia e si porta a -3 proprio dai liguri e dall'Hellas Verona, impegnato domani col Lecce in un altro scontro diretto. Quarta vittoria in campionato per la squadra di Ballardini, terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Semplici, in caduta libera nel girone di ritorno (due vittorie nel 2023, ndr).

Cremonese-Spezia 2-0, la partita

La gara dello Zini si è accesa immediatamente con la doppia occasione per lo Spezia: Carnesecchi ha prima disinnescato il tiro di Amian, poi si è superato sul colpo di testa di Wisniewski. La svolta è arrivata al 41' della prima frazione quando Ciofani, favorito da un rimpallo, ha superato Dragowski con un rasoterra piazzato. Nella ripresa i liguri hanno provato ad alzare i ritmi: dopo due minuti Shomurodov ha colpito la traversa, al 17' Nzola ha cercato il tiro a giro dal limite senza trovare lo specchio della porta. Al 33' è arrivato il sigillo di Vasquez con un colpo di testa in terzo tempo arrivato sul traversone da calcio piazzato di Galdames. La seconda rete ha tagliato le gambe allo Spezia, nemmeno l'assalto finale ha cambiato le sorti di un match praticamente scritto dopo il 2-0.