Temi caldi chiudere

QF G1 Reyer Venezia s'impone nell'eterna sfida con la Dinamo ...

QF G1 Reyer Venezia simpone nelleterna sfida con la Dinamo
In un Taliercio infuocato la Reyer Venezia fa sua gara 1 contro una Sassari che cade solo nel finale QUINTETTO VENEZIA: Granger, Bramos, Parks, Willis,

In un Taliercio infuocato la Reyer Venezia fa sua gara 1 contro una Sassari che cade solo nel finale

QUINTETTO VENEZIA: Granger, Bramos, Parks, Willis, Watt.

QUINTETTO SASSARI: Dowe, Kruslin, Bendzius, Jones, Stephens.

PRIMO PERIODO

Inizio contratto da ambo le parti per gara 1 dei playoff con il punteggio 4-8 dopo 3’ con le giocate di Dowe. Ancora il play di Sassari a mettere in difficoltà Venezia che resta a contatto sul 11-15 a metà del quarto. Punteggio in equilibrio con Sassari sempre avanti +5 con 1’29’’ dalla fine del quarto. Venezia fatica a trovare soluzioni facili e Sassari scappa sul +9. Ultimo possesso per Venezia che con Tessitori trova il canestro che chiude il quarto sul 22-29.

SECONDO PERIODO

Sassari riprende da dove aveva finito portandosi sul 29-39 dopo 3’. Reazione orogranta che alza il muro difensivo e colpisce in attacco con Watt e Brooks che impatta sul 39-39 con 4’11’’ dall’intervallo lungo. Venezia mette per la prima volta il naso davanti grazie alla difesa asfisiante di Mokoka sul 43-39 con 3’ da giocare. Sassari ci prova, ma Venezia con Watt e l’energia di Mokoka chiude il primo tempo sul 50-45.

TERZO PERIODO

Parte forte Venezia con la difesa di Parks su Dowe, il solito Watt per il 57-47 dopo 3’. Reazione sarda con Bendzius che si accende e riporta sotto i suoi sul 57-54 a metà del quarto. Parks fa incendiare il Taliercio con una stoppata ad alta quota su Gentile. Inerzia di nuovo orogranata con capitan Bramos on fire per il 63-54 entrando negli ultimi 2’. Tessitori prova a dare spallata decisiva, ma un contro parziale firmato Robinson chiude il terzo quarto sul 65-58.

QUARTO PERIODO

Inizio del quarto con energia e contatti che salgono di livello in pieno clima playoff. Mokoka da una parte e Kruslin dall’altra per il 72-63 dopo 3’. Sassari, guidata da Robinson e un solido Diop, torna a contatto sul 74-71 a metà del quarto. Finale di partita in equilibrio con Sassari che non molla e con due liberi di Kruslin si porta sul 78-77 con 1’ dalla sirena. Ultimi 30’’ di gara di nervi ai liberi con Willis da una parte e Kruslin dall’altra per il 82-79 possesso Sassari con 14’’ dalla sirena. Penetrazione di Dowe che non trova il canestro, rimbalzo di Diop che ci riprova senza successo e gara 1 va a Venezia. Appuntamento a lunedi 15.05 per gara 2.

Umana Reyer Venezia – Dinamo Sassari 82-79