Temi caldi chiudere

Serie A Empoli-Fiorentina 1-1: Niang risponde a Beltran, il derby ...

Serie A EmpoliFiorentina 11 Niang risponde a Beltran il derby
SERIE A - La Fiorentina passa in vantaggio nel primo tempo con Beltran, ma nella ripresa Niang trova il pareggio su rigore. Italiano a -7 dal quarto posto.

Botta nel primo tempo, risposta nel secondo. Il derby del Castellani finisce in parità. Ed è un 1-1 che fa comodo all'Empoli, ancora imbattuto dal momento dell'arrivo in panchina di Davide Nicola, ed è al contrario deleterio per la Fiorentina, sempre più distante dalla zona Champions League. E dire che il primo tempo sembrerebbe potersi colorare di viola: Beltran trova il vantaggio alla mezz'ora, Martinez Quarta colpisce il palo esterno. Una sensazione di dominio annacquata dopo l'intervallo e dopo l'ingresso di Cancellieri, che dopo una decina di minuti si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto Niang, come a Salerno, non sbaglia. Risultato tutto sommato giusto di un derby senza un vero padrone. Anche se la classifica, come detto, inizia a diventare sempre più grigia per gli uomini di Vincenzo Italiano: il quarto posto di Bologna e Atalanta, entrambe vincenti, dista ora 7 punti.