Temi caldi chiudere

Frosinone-Bologna 0-0 all'intervallo

FrosinoneBologna 00 allintervallo
I ciociari spingono, arrivano vicino al gol ma Skorupski abbassa la saracinesca. Segui la cronaca testuale su Rainews.it

Misurarsi con la 'squadra rivelazione' di questo campionato e farlo con l'imperativo categorico di vincere. Questo il compito del Frosinone che allo Stirpe ha incrociato le ambizioni da Champions del Bologna. E l'avvio del match non ha tradito le aspettative con i padroni di casa partiti a cento all'ora: è Cheddira, a tu per tu con il portiere, che al 9' si divora la rete del vantaggio: tiro col destro, riflesso di Skorupski che gli nega il gol.  Al 27' altra occasione per i ragazzi di Di Francesco su calcio d'angolo: il colpo di testa incrociato del difensore, Cheddiranon riesce ad arrivare a correggere in rete da pochi passi e Skorupskiin tuffo manda la sfera in angolo. Si va negli spogliatoi con un nulla di fatto, in attesa dei gol.

Le formazioni ufficiali

FROSINONE (3-4-2-1): Turati; Okoli, Romagnoli, Bonifazi; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soule, Reinier, Cheddira. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

A disposizione: Frattali, Cerofoloni, Marchizza, Brescianini, Baez, Seck, Kaio Jorge, Cuni, Garritano, Kvernadze, Lirola, Ibrahimovic, Fares, Henrique.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Lucumì, Calafiori, Kristiansen; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta.

A disposizione: A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Moro, Karlsson, Ndoye, Corazza, El Azzouzi, Castro, Lyokogiannis, De Silvestri, Fabbian, Urbanski.

Alfredo Falcone/LaPresse

Frosinone vs Bologna - Serie A TIM 2023/2024

Simili scatti
Archivio notizie
  • Ragazza morta a Roma
    Ragazza morta a Roma
    Ragazza uccisa a Roma: chi è il 17enne arrestato per la morte di ...
    29 Giu 2023
    2
  • Alessia Merz oggi
    Alessia Merz oggi
    Alessia Merz a Domenica Live, ecco che fine ha fatto: «Ho lasciato la tv per i miei figli»
    Monza Renate
    ???? Fischio finale Monza Renate 4-0: Gytkjaer implacabile nella ripresa. Buon esordio di Filippo Ranocchia