Temi caldi chiudere

Genoa - Brescia: 1-1 - Serie B - Risultato finale e commento alla partita

Genoa  Brescia 11  Serie B  Risultato finale e commento alla partita
Da Genoa - Brescia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B Su angolo, al 94', Cistana trova la deviazione vincente dopo la ...
  • Da Genoa - Brescia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!18:15

• Su angolo, al 94', Cistana trova la deviazione vincente dopo la conclusione di Bisoli. Il difensore salva poi su Puscas al 95', mantenendo così il risultato di pareggio.18:13

• Incredibile finale a Marassi: il Genoa in controllo sul 1-0 rimane in dieci peri il secondo giallo di Badelj. Rondinelle che spingono, Semper tiene a galla i suoi, ma il pareggio arriva in pieno recupero.18:13

• 90'+8'

FINISCE GENOA - BRESCIA! 1-1 il finale, ospiti che trovano il pareggio con Cistana al 94'.18:12

• 90'+7'

Brescia che ora pensa anche alla vittoria, che partita!18:11

• 90'+6'

CISTANA SALVA IL BRESCIA! Lezzerini perde un pallone in uscita alta, Puscas calcia a botta sicura ma il portiere salva i suoi!18:10

• 90'+5'

AMMONTO Andrea Cistana. Giallo al difensore per essersi tolto la maglia per festeggiare il gol. 18:09

• 90'+4'

GOL! Genoa - BRESCIA 1-1! Rete di Andrea Cistana. Il difensore trova un pallone vagante in area e lo calcia di potenza in porta, Brescia che trova il pareggio!

Guarda la scheda del giocatore Andrea Cistana18:08

Andrea CistanaAndrea Cistana
  • 90'+3'

MIRACOLO DI SEMPER! Huard con un gran sinistro, il portiere mette in angolo!18:08

• 90'+2'

Niemeijer troppo irruente su Sabelli: il terzino chiede la punizione, per Colombo é solo rimessa.18:06

• 90'

Cinque i minuti di recupero.18:05

• 89'

Brescia che ci prova ma che non riesce a creare occasioni, il cross di Huard é preda di Semper.18:03

• 87'

Sempre molto attento Semper sui palloni alti, il portiere anticipa Ayé a centroaera.18:01

• 86'

Sostituzione BRESCIA: esce Flavio Bianchi, entra Reuven Niemeijer.18:01

• 85'

Touré lancia Coda, la punta si fa recuperare dal piú rapido Karacic.17:59

• 84'

AMMONITO Giacomo Olzer. Fallo del fantasista che é andato con troppa veemenza nel pressing su Sabelli. 17:59

• 83'

AYÉ! Cross per il francese che colpisce male, mandando a lato, dopo il non intervento di Dragusin.17:57

• 82'

Cross di Karacic, allontana Dragusin: Genoa che sta soffrendo ma che non vuole abbassarsi troppo.17:56

• 81'

Genoa ora con l'uomo in meno, occasione per il Brescia che si é giá posizionato praticamente con tutti i suoi uomini di movimento nella metá campo locale.17:55

• 80'

Sostituzione GENOA: esce Mattia Aramu, entra Albert Guðmundsson.17:54

• 80'

Sostituzione GENOA: esce Filip Jagiełło, entra Abdoulaye Touré.17:54

• 79'

ANNULLATO IL GOL DI BIANCHI! La punta insacca in scivolata un cross di Cistana, il difensore peró parte da posizione di offside!17:53

• 78'

Sostituzione BRESCIA: esce Emanuele Ndoj, entra Jakub Łabojko.17:52

• 77'

ESPULSO Milan Badelj. Intervento in ritardo su Bisoli, secondo giallo: Genoa in dieci!17:52

• 76'

Cross di Puscas che sta svariando su tutto il fronte offensivo: blocca in presa alta Lezzerini.17:51

• 74'

Ripartenza di Puscas, il suo tocco per Aramu é peró troppo arretrato.17:48

• 73'

Si riparte con Jagiello momentaneamente fuori dal campo e dalla palla a due lasciata al Genoa.17:47

• 72'

A terra ora Jagiello dopo uno scontro aereo con Adorni, ferma il gioco Colombo.17:45

• 71'

ARAMU! Gran girata voltante del fantasista che colpisce il cross di Puscas: palla a lato.17:45

• 70'

Ennesimo cross di Sabelli, Adorni in out: anche a destra, continua a spingere il laterale genoano.17:44

• 69'

Aramu al centro, Van De Looi sul primo palo allontana di testa.17:43

• 68'

Sabelli sul fondo guadagna un angolo: gran partita del terzino.17:42

• 67'

Sostituzione GENOA: esce Güven Yalçın, entra George Puşcaş.17:42

• 65'

Bisoli cerca spazio per il sinistro, lo chiude Dragusin: buon momento del Brescia.17:39

• 64'

Lezzerini ancora attento in presa alta, anticipato Coda sul secondo palo.17:37

• 63'

Czyborra mette un bel pallone al centro, Adorni costretto a spazzare lontano.17:37

• 62'

Bisoli stende Jagiello a metá campo: Brescia che si sta prendendo dei rischi alzando la linea difensiva.17:36

• 61'

Sabelli, spostato ora a destro, supera due avversari prima del cross basso: blocca a terra Lezzerini.17:35

• 60'

Bani con le cattive su Ndoj, a terra la mezzala: si scusa il difensore del Grifone.17:34

• 58'

Reazione ora del Brescia, Bani chiude Bianchi in out ma Rondinelle che hanno alzato e di molto il baricentro.17:32

• 56'

Sostituzione GENOA: esce Silvan Hefti, entra Quint Czyborra.17:30

• 55'

Cross di Sabelli, non ci arriva Yalcin sul secondo palo.17:30

• 54'

Genoa che controlla il match, possesso palla del Grifone che cerca di far uscire il Brescia.17:28

• 52'

Cross di Karacic, attento Semper in presa alta.17:26

• 51'

Lancio di Van De Looi che colpisce in pieno Colombo, gioco fermo con la sfera che torna alle Rondinelle.17:25

• 50'

AMMONITO Milan Badelj. Stop errato del mediano che favorisce Olzer, trattenuta per fermare il contropiede che gli vale il giallo. 17:25

• 49'

Gran veronica di Sabelli che supera Olzer, fallo del giovane trequartista che si scusa immediatamente.17:23

• 48'

Ayé finta il cross di destro e la mette di sinistro, palla che termina direttamente sul fondo.17:21

• 47'

Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che confermano gli undici della prima frazione.17:20

• 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA - BRESCIA!17:19

• La squadra di Blessin ha gestito e dominato il ritmo di gioco, lasciando per quasi 35 minuti pochissimo agli avversari, se non la doppia occasione del 30': nel finale esce il Brescia, con Bianchi e Van De Looi pericolosi.17:04

• Il Genoa va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Jagiello, arrivata dopo al grande doppia occasione di Bianchi e Ayé per gli ospiti.17:03

• 45'+1'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI GENOA - BRESCIA! 1-0 il risultato parziale, in gol Jagiello.17:02

• 45'+1'

Un minuto di recupero.17:01

• 45'

VAN DE LOOI! Destro potente dalla distanza, palla di poco a lato.17:01

• 44'

Karacic su Sabelli, non sembra d'accordo il terzino del Brescia del fallo fischiato da Colombo.17:00

• 43'

Genoa ora che sta rifiatando dopo un primo tempo giocato ad alti ritmi, piú spazio per il Brescia.16:59

• 41'

Ancora Brescia, conclusione di Olzer al volo ma a lato: Rondinelle molto piú propositive in questo finale.16:57

• 40'

BIANCHI! La punta attacca bene l'area e devia verso la porta un cross di Olzer: palla di poco a lato.16:55

• 39'

CODA! Contropiede Genoa, gran palla per la punta che calcia di prima intenzione: Lezzerini respinge!16:55

• 38'

Si ritorna a giocare, Aramu regolarmente in campo.16:54

• 37'

A terra il fantasista, gioco fermo per valutarne le condizioni.16:52

• 36'

AMMONITO Davide Adorni. Intervento molto duro su Aramu, primo giallo del match. 16:52

• 35'

Genoa che continua a spingere, la squadra di Blessin vuole il secondo gol per chiudere la partita.16:51

• 33'

Conclusione dalla distanza di Karacic, palla a lato.16:49

• 32'

La sblocca il Genoa, che passa in vantaggio un minuto dopo la grande occasione per il Brescia.16:49

• 31'

GOL! GENOA - Brescia 1-0! Rete di Filip Jagiełło. Aramu pesca il fantasista al limite dell'area, conclusione secca che sorprende Lezzerini! A sbloccare la partita é proprio il grande ex!

Guarda la scheda del giocatore Filip Jagiello16:48

Filip JagielloFilip Jagiello
  • 30'

DOPPIA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Miracolo di Semper sul colpo di testa di Bianchi, sul tap in da due passi di Ayé, Bani in scivolata mette in angolo!16:46

• 29'

Contropiede Brescia, Bianchi in solitaria prova la conclusione, murata da Bani.16:45

• 28'

Van De Looi prova la punizione a sorpresa per Ayé, sorpresa anche per la punta che non scatta.16:44

• 26'

Si rivede in avanti il Brescia, rimessa lunga di Karacic, allontana Dragusin.16:43

• 25'

Cross di Coda, Lezzerini anticipa Jagiello subendo anche il colpo dell'avversario: punizione per il Brescia.16:41

• 23'

FRENDRUP! Schema perfetto del Genoa, il mediano da due passi mette in mezzo un tocco troppo profondo per Coda!16:39

• 22'

Yalcin steso da Van De Looi: proteste del numero 5 del Brescia, ma punizione interessante per il Genoa.16:38

• 21'

Badelj in area anticipato da Ayé, non riesce peró a ripartire il Brescia.16:37

• 20'

Cistana in angolo, chiuso Coda al momento del tiro.16:37

• 19'

Sabelli a sinistra sembra a trovarsi a suo agio, ingresso in area e cross basso che Adorni spazza.16:36

• 18'

Ayé anticipato da Bani, ancora non entrato in partita il francese.16:35

• 17'

A terra Bani dopo uno scontro in area con Olzer, Colombo ferma il gioco con il difensore che fa segno di poter continuare.16:34

• 16'

Possesso palla del Genoa, gran movimento di Aramu e Yalcin che continuano a scambiarsi la posizione.16:32

• 15'

Continua a spingere il Genoa, Brescia che peró ora sembra piú pericoloso in ripartenza.16:32

• 13'

Gran chiusura di Bani su Bianchi, dopo che la punta era entrato in area.16:31

• 12'

Coda si lenta di Adorni e punta la porta, fallo dell'attaccante nel contatto.16:28

• 11'

Aramu prova a sorprendere tutti con una punizione veloce, Colombo ferma il gioco indicandogli il fischietto.16:26

• 9'

Genoa decisamente aggressivo nel pressing, Brescia che fatica ad uscire.16:25

• 8'

Coda scarica su Yalcin, cross dalla destra per l'accorrente Sabelli: non ci arriva il terzino.16:23

• 7'

ANCORA YALCIN! Altra conclusione della punta, in questo caso Lezzerini blocca in due tempi.16:22

• 6'

Squadre partite fortissimo, due chiare occasioni da gol nei primi cinque minuti di gioco.16:21

• 5'

YALCIN! Cross di Sabelli, l'esterno da due passi calcia incredibilmente alto!16:21

• 4'

ADORNI! Angolo per il Brescia, partito forte: colpo di testa del difensore che manda fuori di pochissimo.16:19