Temi caldi chiudere

Fiorentina-Inter 0-1, moviola: proteste viola per il contatto Bastoni ...

FiorentinaInter 01 moviola proteste viola per il contatto Bastoni
SERIE A - Gli episodi arbitrali più controversi del match del Franchi valido per la 22esima giornata, arbitrato da Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.

Rivivi insieme a noi tutti gli episodi controversi di Fiorentina-Inter, match valido per la 22esima giornata di Serie A 2023-24. La partita è stata arbitrata da Gianluca Aureliano della sezione di Bologna. Contrasti al limite, rigori assegnati o negati, falli non fischiati e cartellini meritati o meno. Ecco tutto ciò che di rilevante è successo nella partita disputata allo stadio Artemio Franchi di Firenze e vinta 1-0 dai nerazzurri grazie a un gol di Lautaro Martinez al 14'.

La moviola di Fiorentina-Inter 0-1

14' GOL DELL'INTER - Asllani calcia un corner teso sul primo palo dove Lautaro Martinez anticipa tutti e trafigge Terracciano con una girata di testa. L'argentino, per arrivare sul pallone, si libera di Parisi dopo un corpo a corpo al termine del quale il terzino viola rimane a terra. Il gol, convalidato da Aureliano, viene confermato dopo una revisione al Var. La sensazione è che entrambi i giocatori si spingano reciprocamente.

picture

Fiorentina-Inter: contatto Lautaro-Parisi

Credit Foto Eurosport

35' LA FIORENTINA CHIEDE IL RIGORE - Sugli sviluppi di un corner, a centro area Ranieri cade dopo un corpo a corpo con Bastoni. Il difensore viola protesta platealmente chiedendo il penalty, ma il direttore di gara lascia correre. Il check del VAR conferma la sua decisione. Rimane qualche dubbio: la trattenuta di Bastoni c'è.

42' AMMONITO BASTONI - Ikoné cerca in profondità Nzola, Bastoni intercetta il passaggio con una mano e viene ammonito da Aureliano.

72' - RIGORE PER LA FIORENTINA - Traversone di Ranieri, sponda aerea di Martinez Quarta a centro area dove Sommer, in uscita, colpisce Nzola al volto con la mano destra. Aureliano viene richiamato al VAR per un onfield review e concede il penalty ai viola. Ammonito Sommer.

La squadra arbitrale

ARBITRO: Gianluca Aureliano della sezione di Bologna. ASSISTENTI: Imperiale e Vecchi. QUARTO UFFICIALE: Giua. VAR: Marini. AVAR: Doveri.