Temi caldi chiudere

Carabao Cup Middlesbrough-Chelsea 1-0: gol di Hackney, i Blues ...

Carabao Cup MiddlesbroughChelsea 10 gol di Hackney i Blues
CARABAO CUP - Prova negativa dei Blues nell'andata delle semifinali di Coppa di Lega. Il Middlesbrough si impone di misura grazie a un gol di Hackney nel primo

Brutta sconfitta del Chelsea sul campo del Middlesbrough nel primo atto della semifinale di Carabao Cup. I padroni di casa si fanno trascinare dai propri tifosi e giocano un grande primo tempo. Hackney trova il vantaggio al 37’ su assist di Jones, solo nel finale di frazione si svegliano i Blues che vanno vicini al pari con Palmer. Il "Boro" resiste senza affanno all'assalto dei londinesi e si porta a casa una vittoria di prestigio. Il pass per la finale si deciderà a Stamford Bridge.

Il Tabellino

MIDDLESBROUGH-CHELSEA 1-0

MIDDLESBROUGH (4-2-3-1): Glover; Howson, Van den Berg, Fry, Engel; Barlaser, Hackney; Jones, Crooks, Bangura (20’Clarke); Lath (5’Coburn)

CHELSEA (4-2-3-1): Petrovic; Gusto (89'Gilchrist), Disasi, Silva, Colwill; Caicedo, Fernandez (63’Broja); Madueke (63’Mudryk), Gallagher, Palmer; Sterling

GOL: 37’ Hackney

ASSIST: Jones

La cronaca in 5 momenti chiave

31’- GRANDE OCCASIONE PER IL CHELSEA! Pallone sanguinoso perso da HOWSON in impostazione, PALMER intercetta, punta la porta ma davanti a GLOVER calcia fuori.

37’- GOLLL DEL MIDDLESBROUGH! HACKNEY! JONES se ne va sulla destra prendendosi il fondo, poi l'assist è fantastico per l'inserimento centrale di HACKNEY che tocca in rete da ottima posizione. 1-0!

49’- Altro errore clamoroso di PALMER! GLOVER si fa scappare un lento piazzato di FERNANDEZ, ma PALMER calcia malamente alto il facile tap in.

50’- ANCORA PALMER! Servito in area di rigore, sterza bene sul mancino e calcia rasoterra trovando la bella risposta di GLOVER.

61’- Pericoloso GALLAGHER! Controllo e girata spalle alla porta, palla fuori di poco.

Il Momento social

MVP

Isaiah JONES: azione da top player in occasione della rete del vantaggio. Se ne va di potenza in area di rigore, poi ha l'intelligenza di rientrare verso il centro e servire il compagno Hackney in inserimento. Decisivo.