Serie C / Monopoli-Benevento 1-0, la decide Viteritti: rivivi la diretta

Serie C  MonopoliBenevento 10 la decide Viteritti rivivi la diretta
Sconfitta della Strega al Veneziani nel turno infrasettimanale
Benevento.

Seconda sconfitta stagionale per il Benevento che cade al Veneziani contro il Monopoli. A decidere l'incontro è stato Viteritti con una marcatura realizzata a dieci minuti dalla fine del match. La Strega perde il primato della classifica e scivola al secondo posto. Lunedì avrà l'occasione per rifarsi subito al Vigorito contro la Juventus Next Gen.

96' - Termina la partita: Monopoli-Benevento 1-0

95' - Errore difensivo di Berra che porta Scipioni alla conclusione, ma Nunziante respinge

93' - Il Benevento prova a utilizzare le energie residue per il pareggio

90' - Sei minuti di recupero

90' - Entrano Cascella e Calvano al posto di Pace e Vazquez. Per il Benevento c'è Carfora che prende il posto di Lamesta

89' - Ammoniti Manconi e Bulevardi

83' - Ammonito Miceli per fallo su Starita

81' - Monopoli in vantaggio: Viteritti insacca alle spalle di Nunziante con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

77' - Doppio cambio Benevento: entrano Viviani e Starita al posto di Talia e Simonetti

74' - Per il Monopoli c'è Yabre al posto di Valenti

68' - Brivido Monopoli con Yeboah che sfiora di un soffio il gol del vantaggio con un tiro in diagonale

66' - Entra Lanini al posto di Perlingieri. Per il Monopoli c'è Bulevardi al posto di Battocchio

59' - Altra conclusione dalla distanza di Battocchio: palla fuori di un soffio

53' - Insidiosa punizione di Lamesta, con Vitale che devia in calcio d'angolo

50' - Palla di Oukhadda per Talia che, tutto solo, non riesce a coordinarsi bene e calcia fuori

49' - Destro al volo di Battocchio che va fuori

48' - Sinistro di Scipioni che va fuori dopo una leggera deviazione di Oukhadda

46' - Rientrano le squadre in campo: entra Yeboah al posto di Bruschi

45' - Termina il primo tempo: Monopoli-Benevento 0-0

37' - Il Benevento è ancora una volta pericoloso: Oukhadda calcia da posizione defilata, palla sul fondo

34' - Ci riprova Perlingieri con un sinistro dal limite, ma trova l'opposizione di Vitale che blocca in due tempi

24' - Conclusione di Lamesta dalla distanza: palla alta

17' - Bel cross di Prisco per Simonetti, ma il centrocampista viene anticipato da Valenti

15' - Meglio il Benevento in queste prime fasi del match, la Strega muove bene il pallone per costruire azioni pericolose

10' - Mancino di Perlingieri la cui conclusione viene deviata in angolo da Pace

5' - Partenza subito intraprendente del Benevento che cerca i varchi giusti

1' - Comincia Monopoli-Benevento!

Monopoli-Benevento 1-0, il tabellino

MONOPOLI (3-4-2-1): Vitale; Viteritti, Angileri, Miceli; Valenti (29'st Yabre), De Risio, Battocchio (21'st Bulevardi), Pace (45'st Cascella); Bruschi (1'st Yeboah), Scipioni; Vazquez (45'st Calvano). A disp.: Garofani, Sibiano, De Sena, Grandolfo, Capozzi, Virgilio, De Vietro, Cellamare, De Palo. All.: Colombo

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Tosca, Viscardi; Talia (32'st Viviani), Prisco; Simonetti (32'st Starita), Manconi, Lamesta (45'st Carfora); Perlingieri (21'st Lanini). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Agazzi, Capellini. All.: Auteri

Arbitro: De Angeli di Milani. Assistenti: Dell'Arciprete di Vasto e Boato di Padova. Quarto ufficiale: Luongo di Napoli

Marcatore: 36'st Viteritti

Note: Ammoniti Miceli, Manconi e Bulevardi. Minuti di recupero 0'pt e 6'st