Temi caldi chiudere

Perugia - Monza: 1-0 - Serie B - Risultato finale e commento alla partita

Perugia  Monza 10  Serie B  Risultato finale e commento alla partita
Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima. Sabato 14 maggio, turno preliminare dei play-off in gara secca: ...
  • Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.22:40

• Sabato 14 maggio, turno preliminare dei play-off in gara secca: Brescia-Perugia, la vincintrice troverà in semifinale la squadra di Stroppa.22:40

• Alvini pesca i jolly dalla panchina: Ferrarini, servito da D'Urso, regala i play-off agli umbri - complice anche la sconfitta del Frosinone contro il Pisa. I brianzoli, viceversa, vedono sfumare la promozione diretta in Serie A all'ultima giornata, saranno play-off anche per loro.22:33

• 90'+5'

FINITA! Perugia-Monza 1-0, triplice fischio di Fabbri.22:29

• 90'+4'

D'Alessandro dalla destra, Chichizola agguanta in anticipo su Favilli.22:27

• 90'+2'

Lancio fuori misura di Valoti, Chichizola domina l'area.22:25

• 90'

Cinque minuti di recupero.22:24

• 89'

AMMONITO Carretta per perdita di tempo.22:22

• 88'

AMMONITO Favilli per proteste.22:21

• 86'

ULTIMO CAMBIO MONZA. Fuori anche Pedro Pereira, dentro Valoti.22:20

• 86'

SOSTITUZIONE MONZA. All-in di Stroppa: Favilli per Molina.22:20

• 85'

GOL! PERUGIA-Monza 1-0! Rete di Ferrarini. Filtrante di D'Urso, velo di Carretta, Ferrarini freddo davanti a Di Gregorio.

Guarda la scheda del giocatore Gabriele Ferrarini22:19

• 83'

Ferrarini arriva sul fondo, Carlos Augusto costretto in angolo.22:16

• 82'

Sinistro di Carlos Augusto dai 25 metri, contrato da Ferrarini.22:16

• 80'

I brianzoli si mantengono in pressione offensiva, Dany Mota guadagna un altro angolo.22:14

• 79'

D'Alessandro lascia sul posto Ferrarini, Mancuso gira il sinistro oltre la traversa.22:12

• 78'

OCCASIONE MONZA! L'azione prosegue, Ciurria piazza il sinistro, vola Chichizola.22:13

• 78'

OCCASIONE MONZA! Barberis libera in area Mancuso, Chichizola riesce a chiudergli lo specchio.22:11

• 77'

AMMONITO Ferrarini, trattenuta su D'Alessandro.22:10

• 76'

Accelerazione di Ferrarini, Carretta s'incarta in area, Caldirola spazza in angolo.22:09

• 74'

De Luca si libera ai 20 metri, destro potente ma impreciso.22:07

• 73'

SOSTITUZIONE PERUGIA. Finisce la gara di Santoro, spezzone per D'Urso.22:07

• 73'

SOSTITUZIONE PERUGIA. Ryder Matos lascia il campo a favore di Carretta.22:07

• 73'

SOSTITUZIONE PERUGIA. Energie fresche sulla fascia: Ferrarini per Falzerano.22:06

• 71'

AMMONITO Burrai, fallo tattico su D'Alessandro.22:05

• 70'

Punizione indiretta, Ciurria di sinistro spara in curva.22:04

• 68'

AMMONITO D'Alessandro per simulazione.22:02

• 67'

Di Gregorio a terra, gioco fermo.22:00

• 66'

Rischio di Di Gregorio che, palla al piede, scivola ma riesce ad evitare in dribbling De Luca.22:00

• 65'

D'Alessandro crossa dal fondo, Mancuso impatta debolmente di testa.21:59

• 63'

Da corner, Molina crolla in area sulla pressione di Segre, Fabbri gli fa cenno di rialzarsi.21:57

• 63'

Ciurria penetra in area, Dell'Orco lo ferma in angolo.21:57

• 62'

SOSTITUZIONE MONZA. Stroppa richiama Mazzitelli e inserisce D'Alessandro.21:56

• 62'

SOSTITUZIONE MONZA. Barberis prende il posto di Machin.21:56

• 61'

SOSTITUZIONE MONZA. Staffetta in attacco tra Mancuso e Gytkjaer.21:55

• 60'

Machin chiama l'uno-due a Ciurria, Curado si frappone.21:55

• 58'

Santoro centra dalla destra, Sampirisi salta più in alto di De Luca.21:51

• 56'

Molina s'incunea in area dalla sinistra, destro senza convinzione, Chichizola ringrazia.21:49

• 54'

Sampirisi allontana male di testa, Santoro serve De Luca che non riesce ad approfittarne.21:48

• 53'

Mazzitelli rinvia contro Ryder Matos, palla sull'esterno della rete.21:47

• 53'

Percussione di Gytkjaer, destro teso ma centrale, bloccato agevolmente da Chichizola.21:46

• 51'

Santoro ha spazio centralmente, sinistro masticato sul fondo.21:45

• 49'

TRAVERSA PERUGIA! Filtrante di Falzerano per De Luca, destro violento che fa tremare la traversa.21:42

• 47'

Curado dalla distanza, conclusione da dimenticare.21:40

• 46'

COMINCIA LA RIPRESA. Perugia-Monza 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.21:38

• Alvini può dirsi soddisfatto dell'approccio, deve evitare cali di intensità e trovare maggiore peso offensivo; Stroppa ha bisogno di alzare il livello di qualità delle giocate negli ultimi metri.21:36

• Frazione equilibrata, partono subito forte i padroni di casa, i brianzoli reggono, crescono con il passare dei minuti, Gytkjaer si divora il vantaggio a due passi dalla porta. Umbri pericolosi nel finale con Di Gregorio protagonista su Falzerano e, soprattutto, su un colpo di testa a tempo scaduto di Curado.21:36

• 45'+3'

FINE PRIMO TEMPO. Perugia-Monza 0-0, reti bianche all'intervallo.21:22

• 45'+3'

OCCASIONE PERUGIA! Da corner, incornata di Curado, miracolo di Di Gregorio che si distende e respinge sulla linea.21:36

• 45'+2'

Santoro fugge sulla sinistra, cross basso, Molina anticipa anche il proprio portiere e spazza in angolo.21:36

• 45'

Due minuti di recupero.21:18

• 43'

Giocata di Dany Mota sulla destra, Gytkjaer in tuffo manca la sfera per un soffio.21:16

• 42'

Segre dai 25 metri, destro alto.21:14

• 40'

Santoro a terra, gioco fermo per qualche istante.21:13

• 38'

OCCASIONE PERUGIA! Traversone di Beghetto, Di Gregorio smanaccia in anticipo su De Luca e riesce a neutralizzare il successivo pallonetto di Falzerano.21:15

• 36'

Azione personale di Ciurria, sinistro debole e centrale, Chichizola senza problemi.21:10

• 34'

Da angolo, palla fuori per Pedro Pereira, conclusione in orbita.21:07

• 33'

Dany Mota si defila sulla destra, Beghetto concede il corner.21:06

• 32'

Cross tagliato di Ryder Matos, De Luca la sfiora appena, palla oltre il palo lontano.21:05

• 31'

Machin si fa spazio ai 20 metri, destro fiacco, nessun problema per Chichizola.21:06

• 31'

Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Curado tra le braccia di Di Gregorio.21:04

• 30'

Dell'Orco arriva sul fondo, Sampirisi lo chiude in angolo.21:03

• 29'

Ciurria dai 25 metri, rasoterra centrale, Chichizola si accartoccia sulla sfera.21:02

• 27'

Dany Mota centra dalla sinistra, Sgarbi interviene di ginocchio, palla oltre la traversa, Fabbri non assegna il corner.21:01

• 27'

Falzerano si accentra dalla destra, sinistro ampiamente a lato.20:59

• 25'

OCCASIONE MONZA! Cross di Mazzitelli, sponda di Dany Mota, Gytkjaer di testa non inquadra la porta da pochi passi.20:58

• 24'

Santoro avanza centralmente, destro murato da Caldirola.20:57

• 23'

Ciurria apre per Pereira, Dell'Orco svirgola in angolo.20:56

• 21'

Traversone di Burrai, piattone debole di Santoro, Di Gregorio raccoglie la sfera.20:54

• 19'

Ciurria lungo linea per Dany Mota, Falzerano anticipa Gytkjaer.20:52

• 17'

Tiro cross di Ryder Matos deviato da Carlos Augusto, Di Gregorio manca l'intervento, la palla esce di poco.20:51

• 16'

Retropassaggio sballato di Mazzitelli, Di Gregorio riesce ad evitare il corner.20:51

• 14'

Lancio per Ryder Matos, ottima chiusura di Carlos Augusto.20:47

• 12'

Tentativo dalla distanza di Segre, Di Gregorio blocca in due tempi.20:46

• 10'

SOSTITUZIONE PERUGIA. Lisi non ce la fa a continuare, spazio a Beghetto.20:43

• 9'

Torre di Pedro Pereira per Ciurria, sinistro al volo, sul fondo.20:42

• 8'

Problemi per Lisi, si prepara la sostituzione.20:42

• 6'

AMMONITO Caldirola, ostruzione su Segre.20:39

• 4'

Avvio aggressivo degli umbri, i brianzoli faticano a contenere.20:37

• 2'

De Luca si scontra con Di Gregorio, gioco fermo per qualche istante.20:37

• 1'

Subito avanti Santoro, sinistro deviato da Pereira, primo angolo della gara.20:36

• 1'

Da corner, colpo di testa di Dell'Orco, smorzato nuovamente in angolo da Sampirisi.20:34

• 1'

INIZIA Perugia-Monza, palla ai padroni di casa.20:33

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fabbri.20:21

• Stroppa conferma lo stesso XI titolare che ha battuto in modo netto il Benevento: Dany Mota-Gytkjaer coppia d'attacco con Pedro Pereira e Molina sulle fasce.19:50

• Alvini opta per Ryder Matos-Santoro a supporto di De Luca. Falzerano preferito a Ferrarini sull'out di destra, Segre e Sgarbi al posto di Kouan e Rosi.20:21

• 3-5-2 per il Monza: Di Gregorio - Sampirisi, Caldirola, Carlos Augusto - Pedro Pereira, Ciurria, Mazzitelli, Machin, Molina - Dany Mota, Gytkjaer. A disp.: Lamanna, Donati, Marrone, Pirola, Antov, Colpani, Barberis, Valoti, Ramirez, D'Alessandro, Mancuso, Favilli.20:19

• Ecco le formazioni. Perugia con il 3-4-2-1: Chichizola - Sgarbi, Curado, Dell'Orco - Falzerano, Burrai, Segre, Lisi - Ryder Matos, Santoro - De Luca. A disp.: Fulignati, Zaccagno, Baldi, Angella, Gyabuaa, Beghetto, Ghion, Ferrarini, D'Urso, Murgia, Carretta.20:17

• Si chiude oggi la stagione regolare, punti importanti in palio: i branzoli cercano il successo che sancirebbe la promozione diretta in Serie A mentre gli umbri devono vincere e sperare nella sconfitta del Frosinone per agganciare l'ultimo posto play-off.19:22