Cremonese - Napoli: 1-4 - Serie A - Risultato finale e commento alla partita

Cremonese  Napoli 14  Serie A  Risultato finale e commento alla partita
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A Continua la striscia di risultati e di ...
  • Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!20:00

• Continua la striscia di risultati e di vittorie per il Napoli che riagguantano la vetta della classifica ma questa volta, visto lo stop dell'Atalanta, in solitaria. La Cremonese rimane ferma con la Sampdoria all'ultimo posto.19:59

• Partita piena di occasioni da rete e con continui capovolgimenti di fronte. Vantaggio per i partenopei con un rigore di Politano, ma la Cremonese in avvio di ripresa trova il pareggio con Dessers e sfiora il gol del sorpasso in più occasioni. Nel finale però il Napoli dilaga, prima la sblocca in nei entrato Simeone poi nel recupero Lozano e Olivera chiudono la pratica.19:58

• 90'+5'

Fine partita: CREMONESE - NAPOLI 1-4.19:56

• 90'+5'

GOL! Cremonese - NAPOLI 1-4! Rete di Olivera. Di Lorenzo serve in area un pallone morbido, Olivera sbuca tra le linee e di testa trafigge Radu.

Guarda la scheda del giocatore Mathías Olivera19:56

Mathías OliveraMathías Olivera
  • 90'+4'

LOZANO AD UN PASSO DAL QUARTO GOL! Simeone serve con un pallonetto morbido Lozano, conclusione di prima e miracolo di Radu.19:54

• 90'+3'

GOL! Cremonese - NAPOLI 1-3! Rete di Lozano. Contropiede Napoli, Kvaratskhelia parte in velocità, entra in area e serve Lozano che deve solamente depositarla in rete.

Guarda la scheda del giocatore Hirving Lozano19:53

Hirving LozanoHirving Lozano
  • 90'

Ci saranno 5 minuti di recupero.19:50

• 88'

Cross morbido di Quagliata in area, Ciofani spizza di testa. Palla alta.19:47

• 86'

Tiene alta la pressione il Napoli, la Cremonese fa fatica ora a creare azioni pericolose.19:45

• 82'

Altro cambio nel Napoli esce Mario Rui per Olivera.19:41

• 82'

Rrahmani a terra chiede il cambio, al suo posto Ostigard.19:41

• 80'

Sostituzione nella Cremonese, entra Ciofani per Ascacibar.04:54

• 76'

GOL! Cremonese - NAPOLI 1-2! Rete di Simeone. Cross di Mario Rui dalla fascia sinistra, la palla attraversa tutta l'area e arriva a Simeone che da pochi passi schiaccia di testa e manda la palla in rete.

Guarda la scheda del giocatore Giovanni Simeone19:36

Giovanni SimeoneGiovanni Simeone
  • 74'

MEITE! Improvvisa conclusione dal limite per l'ex Milan, palla alta sopra la traversa.19:33

• 73'

Entra anche Zielinski per Raspadori.19:32

• 73'

Nel Napoli entra Lozano per Politano.19:32

• 72'

Entra Aiwu per Dessers.04:54

• 72'

Doppio cambio nella Cremonese, Buonaiuto per Valeri.19:31

• 72'

Punizione al limite per il Napoli, ci prova Politano. Palla alta sopra la traversa.19:31

• 69'

Cartellino giallo per Sernicola, fallo al limite su Kvaratskhelia.19:28

• 67'

Tiene palla il Napoli nella ricerca di varchi, la Cremonese si chiude bene.19:27

• 63'

Ci prova Mario Rui con un tiro a giro da fuori area. Palla tra le braccia di Radu.19:23

• 62'

Nella Cremonese non ce la fa a continuare Afena Gyan, al suo posto Escalante.19:21

• 57'

Sostituzione nel Napoli, entra Simeone per Ndombele.19:16

• 56'

RISPONDE IL NAPOLI! Palla per Raspadori che si infila in area, trova spazio e calcia. Radu respinge.19:17

• 54'

DESSERS! Calcio d'angolo Cremonese, la palla attraversa tutta l'area e finisce a Dessers che tutto solo colpisce al volo di destro. Palla a lato.19:14

• 53'

Okereke prova a seminare il panico sulla corsia di sinistra, Kim rimedia spazzando in angolo.19:12

• 50'

Napoli colpito e Cremonese che ora sull'onda dell'entusiasmo continua a pressare.19:10

• 47'

GOL! CREMONESE - Napoli 1-1! Rete di Dessers. Conclusione dalla distanza di Ascacibar, il tiro finisce nella traiettoria di Dessers che intercetta la sfera e infila Meret.

Guarda la scheda del giocatore Cyriel Dessers19:07

Cyriel DessersCyriel Dessers
  • 46'

SUBITO NAPOLI! Slalom di Raspadori e conclusione di sinistro Radu para, la palla finisce a Anguissa che non trova la porta ma di nuovo il portiere.19:06

• 46'

Inizia il secondo tempo di CREMONESE - NAPOLI.19:05

• 46'

Sostituzione nella Cremonese, entra Okereke per Zanimacchia.19:04

• Finisce la prima frazione di gioco con il Napoli in vantaggio grazie al rigore di Politano concesso dopo il fallo di Bianchetti su Kvaratskhelia. Sono gli ospiti a tenere palla, ma la Cremonese è viva andando vicina al gol con Zanimacchia e Valeri.18:48

• 45'+2'

Fine primo tempo: CREMONESE - NAPOLI 0-1.18:47

• 45'+1'

Anguissa in area, rientra sul sinistro e prova la conclusione. Palla alta sopra la traversa.18:47

• 45'

Ci saranno 2 minuti di recupero.18:46

• 41'

La Cremonese prova a farsi vedere in avanti grazie soprattutto all'uso delle corsie esterne.18:42

• 37'

Ancora Cremonese, conclusione di Valeri dal limite e palla alla destra di Meret.18:38

• 35'

Palla in area per Dessers che riesce a liberarsi di Rrahmani ma non di Kim che recupera in tempo e spazza via la sfera.18:35

• 31'

Kvaratskhelia lanciato in profondità prova la conclusione da posizione defilata. Palla alla destra di Radu.18:32

• 29'

Prova a reagire la Cremonese portandosi in avanti, ma il Napoli non lascia varchi.18:29

• 26'

GOL! Cremonese - NAPOLI 0-1! Rete di Politano. Rigore calciato alla destra di Radu. Portiere spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Matteo Politano18:27

Matteo PolitanoMatteo Politano
  • 24'

CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Kvaratskhelia atterrato da Bianchetti per Abisso non ci sono dubbi.18:26

• 21'

Politano dal fondo per Raspadori, controllo e tiro, ma Radu blocca sicuro.18:21

• 20'

Venti minuti di gioco, continua pressione del Napoli ma la Cremonese quando ci riesce sa rendersi pericolosa.18:20

• 17'

Cartellino giallo per Zanimacchia, entrata dura su Lobotka.18:18

• 14'

Punizione dai venti metri per il Napoli, Mario Rui serve Raspadori che calcia di prima ma calcia addosso ad Abisso.18:27

• 10'

CREMONESE VICINO AL GOL! Doppia occasione prima con Zanimacchia che servito in area calcia da ottima posizione impattando il legno, la palla finisce a Dessers che ci prova ma calcia a lato.18:11

• 7'

Mario Rui a terra, gioco momentaneamente interrotto.18:07

• 5'

Possesso palla a tutto campo in questo avvio da parte del Napoli.18:05

• 2'

RRAHMANI! Incursione del difensore e gran conclusione con il destro. Palla che impatta la traversa.18:03

• 1'

FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - CREMONESE. Arbitra Abisso.18:27

• Nella Cremonese modulo confermato con Dessers che la spunta su Ciofani in attacco. Meite gioca a centrocampo al posto di Castagnetti. Parte dal primo minuto Quagliata assieme all'acquisto più costoso della storia dei lombardi, Afena Gyan. Risponde il Napoli con Raspadori in avanti assieme a Politano e Kvaratskhelia. Turno di riposo per Zielinski, gioca Ndombele. Osimhen quasi pronto ma rimasto a Castel Volturno a scaldare i motori.17:29

• Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui - Anguissa, Lobotka, Ndombele - Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Sirigu, Juan Jesus, Olivera, Ostigard, Zanoli, Zedadka, Demme, Elmas, Gaetano, Zerbin, Zielinski, Lozano, Simeone.17:20

• Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Radu - Sernicola, Bianchetti, Lochoshvili, Valeri - Meite, Ascacibar - Zanimacchia, Afena Gyan, Quagliata - Dessers. A disposizione: Carnesecchi, Saro, Aiwu, Vasquez, Pickel, Baez, Ciofani, Buonaiuto, Acella, Escalante, Ndiaye, Milanese, Okereke.17:20

• Il Napoli con una vittoria tornerebbe in vetta alla classifica confermando il proprio ottimo momento di forma. Dall'altra parte c'è una Cremonese che assieme alla Sampdoria, è l'unica squadra a non aver ancora vinto in campionato, servono punti per smuovere le acque.15:32