Temi caldi chiudere

Psg-Cerezo Osaka 2-3: Skriniar sbaglia, parigini rimontati in Giappone

PsgCerezo Osaka 23 Skriniar sbaglia parigini rimontati in Giappone
La squadra di Luis Enrique va in vantaggio per due volte, ma si fa beffare nel finale da Kagawa. Renato Sanches e Mbappé in panchina.

Finisce 2-3 l'amichevole in Giappone fra Paris SG e Cerezo Osaka. Un risultato sorprendente per i transalpini, anche in virtù dei tanti big a riposo per gli uomini di Luis Enrique.

Ottima figura, invece, per i giapponesi, bravi a portare a compimento una rimonta sublimata dal gol vittoria dell'ex Borussia Dortmund Kagawa, tornato in patria dopo qualche stagione di difficoltà.

Dopo il vantaggio francese di Ekitike, la reazione del Cerezo è arrivata immediata con Croux che, cinque minuti più tardi, ha sfruttato un errore di Milan Skriniar, ancora lontano dalla miglior condizione dopo i tanti problemi della seconda parte di stagione 2022/23 a Milano.

Al rientro dall'intervallo nuovo vantaggio Psg con Vitinha, prima della rimonta della formazione di Osaka, in gol al 67' con Kitano e con Kagawa a undici minuti dal termine.

Nei campioni di Francia da segnalare i novanta minuti in panchina di Renato Sanches, fra i principali obiettivi di mercato della Roma, così come di Mbappé e Neymar.