Temi caldi chiudere

Sassuolo sempre più in crisi: vince l'Empoli 3-2

Sassuolo sempre più in crisi vince lEmpoli 32
Leggi su Sky Sport l'articolo Sassuolo-Empoli 2-3, gol e highlights. Decide Bastoni al 94', Dionisi perde ancora

Quinta sconfitta nelle ultime 6 partite per la squadra di Dionisi, battuta 3-2 al Mapei Stadium nello scontro salvezza. Neroverdi terzultimi (col Verona) a -5 dall'Empoli di Nicola, ancora imbattuto in azzurro. La sblocca in avvio Luperto, annullato il raddoppio di Maleh. Pericolosi Ferrari e Pinamonti che, dopo il doppio errore dal dischetto con l'Atalanta, pareggia su rigore dopo l'intervallo. Altro penalty trasformato da Niang, rimedia Ferrari di testa ma al 94' la decide Bastoni