Temi caldi chiudere

Sestri Levante-Torres 1-2, corsari beffati nel finale

Sestri LevanteTorres 12 corsari beffati nel finale
La Torres beffa il Sestri Levante e vince 2-1 al Sivori. Il primo tempo è di marca ospite. La Torres colpisce la traversa al 9’ con Scotto e passa in vantaggio

La Torres beffa il Sestri Levante e vince 2-1 al Sivori.

Il primo tempo è di marca ospite. La Torres colpisce la traversa al 9’ con Scotto e passa in vantaggio al 30’ grazie ad un colpo di testa di Nanni, che sfrutta al meglio un cross di Mastinu. Ad inizio ripresa Anacoura tiene a galla il Sestri Levante quando al 52’ respinge un rigore calciato da Scotto e concesso dall’arbitro per un fallo di mano di Giorno. Scampato il pericolo, i corsari avanzano il baricentro e pareggiano al 56’: il cross è di Furno, il colpo di testa vincente di Valentini. La partita si fa bella, ci sono occasioni da una parte e dall’altra, ma il punteggio sembra inchiodato sull’1-1. Fino all’89’, quando Fischnaller trova la zampata sotto misura e regala successo e tre punti alla Torres.

In classifica il Sestri Levante resta così fermo a quota 4. Domenica prossima i corsari giocheranno in casa della Pianese.