Temi caldi chiudere

Udinese-Salernitana 3-1, granata eliminati dalla Coppa Italia

UdineseSalernitana 31 granata eliminati dalla Coppa Italia
UDINE. La Salernitana esce dalla Coppa Italia, sconfitta per 3-1 dalla compagine friulana di serie A. Giovanni Martusciello conferma il 4-3-3, ma con numerose novità legate al turnover. Fiorillo in porta, retroguardia con Ruggeri e Velthuis centrali,

UDINE. La Salernitana esce dalla Coppa Italia, sconfitta per 3-1 dalla compagine friulana di serie A.

Giovanni Martusciello conferma il 4-3-3, ma con numerose novità legate al turnover. Fiorillo in porta, retroguardia con Ruggeri e Velthuis centrali, con Ghiglione e Jaroszynski esterni. In mediana agiscono Tello, Hrustic e Soriano. In avanti Kallon e Dalmonte supportano Simy.

In 200 da Salerno. Al 20’ vantaggio dei padroni di casa: azione prolungata dei friulani con Bijol che trova l’angolino vincente. Al 25’ pareggio granata: recupero palla ai limiti dell’area bianconera, Hrustic serve Simy che con un preciso tiro a giro all’angolo opposto regala il pari ai suoi. Al 26’ Udinese pericolosa con la conclusione di Payero respinta in angolo da Fiorillo. Al 43’ calcio di rigore per i friulani per un pestone di Velthuis ai danni di Payero: dal dischetto va Lucca che realizza il 2-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 2’ della ripresa tris Udinese con Ekkelenkamp da pochi passi. Al 19’ granata pericolosi con il colpo di testa di Simy che esce di poco a lato. Al 38’ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto va Torregrossa ma Sava intuisce e blocca il pallone. Finisce 3-1.

La Salernitana tornerà in campo, domenica 29 settembre, alle ore 15.00, per ospitare, nel torneo cadetto, all'Arechi il Catanzaro.

UDINESE (3-5-2): Sava; Abankwah (85'Ebosse), Bijol, Touré (85'Palma); Rui Modesto, Lovric (60'Atta), Zarraga, Payero (44'Ekkelenkamp), Zemura; Bravo, Lucca (60'Davis) All: Runjaic

SALERNITANA (4-3-3): Fiorillo; Ghiglione, Ruggeri, Velthuis, Jaroszynski; Tello, Hrustic (54'Maggiore), Soriano (65'Torregrossa); Kallon (75'Braaf), Simy (75'Amatucci), Dalmonte (54'Verde) All. Martusciello

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria. ASSISTENTI: Giuseppe Di Giacinto (sez. Teramo) – Claudio Barone (sez. Roma 1) IV UFFICIALE: Luca Zufferli (sez. Udine) VAR: Antonio Di Martino (sez. Teramo) AVAR: Davide Massa (sez. Imperia)

RETI: 20′ Bijol, 25 Simy, 44′ Lucca (rig.), 47′ Ekkelenkamp

AMMONITI:  Ruggeri, Velthuis, Davis, Tello, Bijol

ESPULSO: 96'Maggiore