Temi caldi chiudere

LR Vicenza-Renate: 0-0 ma grande prova dei ragazzi di Vecchi

LR VicenzaRenate 00 ma grande prova dei ragazzi di Vecchi
Ai biancorossi è mancato solo il gol

Ottimo primo tempo del Vicenza che però non riesce a trovare il gol del vantaggio contro il Renate.

In cronaca. Dopo un minuto grande occasione per i biancorossi, ottimo intervento di Nobile su Capone. Poco dopo l'estremo difensore ospite interviene bene su Zamparo. Al 15' cross molto preciso di Costa, ma De Col non ci arriva per poco. Un minuto dopo ci prova Costa, sfera sul fondo. Al 20' da calcio d'angolo cross di Zonta, deviazione di Vassallo e Nobile dice di no. Al 24' Costa mette in mezzo, Capone non colpisce benissimo, ma la palla passa non molto lontana dall'incrocio dei pali. Al 32' altra occasione per il Vicenza: Laezza non riesce a spingerla dentro, poi Zonta da fuori calcia alto. Tre minuti dopo Pellizzari prova da fuori, palla a lato. Al 41' Gran riflesso di Nobile sulla spizzata di Zamparo. Subito dopo De Col fa partire una gran botta da fuori, sfera di poco a lato. Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0.

Simili scatti
Archivio notizie
  • Genoa Atalanta
    Genoa Atalanta
    Genoa Atalanta, il risultato in diretta live della partita di Serie A | Sky Sport
    21 Dic 2021
    1
  • MotoGP live
    MotoGP live
    Diretta MotoGp/ Gara live: in Germania vince Marquez, sul podio Vinales e Crutchlow