Temi caldi chiudere

A Plzen vince la noia: Viktoria-Fiorentina è 0-0

A Plzen vince la noia ViktoriaFiorentina è 00
Leggi su Sky Sport l'articolo Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0: gli highlights. Si decide tutto al Franchi

La Fiorentina non va oltre tanto possesso palla e molti cross nell'andata dei quarti di finale di Conference League. Il Viktoria Plzen si difende a oltranza, concede poco e non rischia quasi nulla, sfiorando anche il gol con Vydra nel primo tempo. I viola si vedono solo con un tiro di Beltran a inizio ripresa. Italiano prova a mischiare le carte con le sostituzioni, ma non ottiene nulla nemmeno dai subentranti. Servirà vincere al Franchi nel ritorno tra una settimana

LE PAGELLE DI VIKTORIA-FIORENTINA 0-0

Simili scatti
Archivio notizie
  • Emanuele Filiberto
    Emanuele Filiberto
    "Eravamo tutti con lui". Emanuele Filiberto e l'amore per il padre ...
    10 Mar 2024
    17
  • Papà Francesco cane
    Papà Francesco cane
    Papa Francesco: “Ho sgridato la signora che mi ha chiesto di ...
    13 Maggio 2023
    2
  • Solingen
    Solingen
    Solingen, il bimbo scampato alla strage all’amico: “I miei fratellini sono morti”
    4 Set 2020
    1
  • Trevisan oggi
    Trevisan oggi
    Roland Garros, Trevisan-Gauff 0-1 in diretta live: 2° set, Martina alle prese con un infortunio