Temi caldi chiudere

Serie C / Rivivi la diretta di Virtus Francavilla-Benevento 1-2

Serie C  Rivivi la diretta di Virtus FrancavillaBenevento 12
I giallorossi tornano al successo in trasferta grazie al gol nel finale di Simonetti
Benevento.

Il Benevento torna alla vittoria in trasferta e lo fa in maniera rocambolesca. Dopo il vantaggio della Virtus Francavilla firmato da Artistico, i giallorossi sono riusciti a pareggiare i conti con Ciano. Nel finale, a pochi minuti dal triplice fischio, Simonetti ha realizzato il raddoppio da posizione impossibile, permettendo al Benevento di conquistare tre punti di vitale importanza per la propria stagione. Nella prossima giornata ci sarà la Casertana.

90'+5' - Triplice fischio: il Benevento vince! Virtus Francavilla-Benevento 1-2

90'+4' - GOL DEL BENEVENTO! Ciciretti entra in area e serve Simonetti, il centrocampista giallorosso mette a segno da posizione impossibile, grazie anche alla netta disattenzione di Forte

90'+1' - Ammonito Berra

90' - Cinque minuti di recupero

89’ -  Per la Virtus Francavilla entra Nicoli al posto di Ingrosso

89’ -  Ammonito Di Marco

81' - Entrano Simonetti e Karic al posto di Masciangelo e Agazzi

80' - Ammonito Ciano, era diffidato: salterà la Casertana

74' - Entra Fornito al posto di Macca

73' - Destro di Macca respinto da Paleari

70' - Entra Ciciretti al posto di Ferrante

67' - Pareggio del Benevento: cross di Masciangelo per Ciano che insacca alle spalle di Forte

62' - Virtus Francavilla in vantaggio: punizione di Polidori deviato dalla barriera, la palla va tra i piedi di Artistico che insacca

57' - Cambia Auteri: entrano Bolsius e Talia al posto di Marotta e Pinato

50' - Virtus Francavilla ancora vicina al vantaggio: tiro cross verso l'area di Macca, la palla va tra i piedi di Artistico che calcia a botta sicura, Paleari salva tutto con un grande intervento

46' - Comincia il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo: Virtus Francavilla-Benevento 0-0

42' - Mancino di Ingrosso dalla distanza: Paleari respinge non senza difficoltà

35' - La sfida prosegue senza ulteriori sussulti. Tanti errori a centrocampo

28' - Lancio di Berra per Marotta che supera Forte, calcia in porta ma è impreciso. Proteste della Virtus Francavilla per un tocco di mano dell'attaccante giallorosso. L'arbitro ammonisce Ingrosso

24' - Sinistro di Ferrante dal limite: grande intervento di Forte che devia in angolo

21' - Ammonito De Marino per fallo su Ferrante

18' - Benevento ancora pericoloso: Masciangelo serve Improta, ma l'esterno giallorosso viene anticipato da Ingrosso a pochi passi dalla porta

14' - Insidioso cross di Ciano per la testa di Ferrante, l'italo-argentino sfiora il pallone senza riuscire a trovare il tap in vincente

11' - Virtus Francavilla vicina al vantaggio: palla dalla destra per Ingrosso che stoppa e calcia col mancino, palla di un soffio fuori dopo una leggera deviazione

11' - Conclusione di Polidori che va fuori dopo la deviazione di un difensore giallorosso

2' - Colpo di testa di Polidori: Paleari la blocca facilmente

1' - Palla di Ferrante per Ciano che calcia a botta sicura: la palla sorvola la traversa. Benevento subito pericoloso

1' - Comincia Virtus Francavilla-Benevento!

Virtus Francavilla-Benevento 1-2, il tabellino

Virtus Francavilla (3-4-1-2): Forte; Dutu, Monteagudo, De Marino; Biondi, Risolo, Di Marco, Ingrosso; Macca (29'st Fornito); Artistico, Polidori. A disp.: Carretta, Lucatelli, Gavazzi, Gasbarro, Carella, Nicoli, Cardoselli, Fekete, Giovinco. All.: Occhiuzzi

Benevento (3-4-1-2): Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Improta, Agazzi (36'st Karic), Pinato (12'st Talia), Masciangelo (36'st Simonetti); Ciano; Ferrante (25'st Ciciretti), Marotta (12'st Bolsius). A disp.: Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Alfieri, Kubica, Rillo, Viscardi, Terranova, Carfora, Masella. All.: Auteri

Arbitro: Pezzopane di L'Aquila. Assistenti: Bianchini di Perugia e Picciché di Trapani. Quarto ufficiale: Costa di Catanzaro

Marcatore: 17'st Artistico, 22'st Ciano, 45'+4'st Simonetti

Note: Ammoniti De Marino, Ingrosso, Ciano, Di Marco, Berra. Minuti di recupero 0'pt e 5'st

Virtus Francavilla-Benevento, il prepartita

Alla Nuovarredo Arena si affrontano Virtus Francavilla e Benevento per la seconda giornata del girone di ritorno. I giallorossi sono reduci dal successo ottenuto contro la Turris e puntano alla vittoria per dargli continuità. Per i pugliesi è un momento negativo, come certificato dalle ultime tre sconfitte consecutive